Навигация: » » Призыв и Вызов для всех. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Призыв и Вызов для всех. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Призыв и Вызов для всех. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»
Призыв и Вызов для всех. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Всем намасте! Я Хранитель без титула, и сейчас я хочу сделать Призыв и Вызов для всех. Я такой же, как вы. Я достиг не бОльших успехов в исправлении своих разрушительных привычек, чем вы. Я не утверждаю, что в чём-то выше вас. Я точно такой же, как вы. Источник - Эзотерика. Живое Знание[/i]


  • Отзывы и комментарии
    (0)

  • Рекомендуем по теме

  • Статьи по теме

 Но вот что я знаю: если мы сейчас не поможем друг другу подняться на новый уровень осознания, тогда, друзья мои, мы все вместе можем познать поражение. (В поражении нет ничего плохого - это просто иной опыт, и мы его уже столько раз проходили. Но, может, сейчас пора сделать иной выбор.)


Поэтому остановитесь, перестаньте откладывать Жизнь на потом.


Я не хочу, чтобы мы снова повторили опыт того, кем Мы Не Являемся.


Мы способны на большее. Мы можем изменить наш мир и нашу жизнь, но... мы должны искренне желать этого.


И мы должны принять твёрдое решение начать прямо здесь, где мы сейчас находимся, а не «там», где находится кто-то другой. Или тогда, когда мы станем финансово независимы, или свободны, или умней, начитанней, духовней и т. д.


Перестаньте откладывать Жизнь на потом.


Я бросаю вам вызов бросить вызов мне. Каждый раз, когда вы видите, что я веду себя менее достойным образом, чем я мог бы себя вести, или когда моё поведение приносит результаты, которых, как вы знаете, я даже не хочу, скажите мне об этом. Без критики. Без гнева. Но с любовью.


Просто скажите: «Я знаю, что это не то, кем ты являешься. Я знаю, что ты выбираешь не это. И я хотел бы вернуть тебя себе».


И затем дайте мне разрешение сделать то же самое для вас. Если мы сделаем это друг для друга, мы сможем подняться до небес.


Сейчас я говорю то же самое вам, слушающим эти слова.


Давайте разбудим друг друга. Давайте покончим с тем кошмаром, который так долго царил на нашей планете. Давайте станем маяками, которые показывают дорогу заблудившимся. Давайте будем носителями света. Давайте будем Первым Домино.


Пусть это станет вашим новым пониманием:


  • всё, что вы делаете, влияет на Всё самым непосредственным и глубоким образом. Это касается каждого из нас.

Вы — первое домино. Если вы падаете, падают все остальные домино. На что вы «западаете», на то «западают» и они! Поэтому не «западайте» ни на что... но совпадайте.


Совпадайте с вашим Высшим Я, ибо ваше Высшее Я идёт по Пути. Совпадайте с вашими величайшими мыслями, так как ваши величайшие мысли ведут вас к этому Пути.


Совпадайте с вашим высшим чувством, которое зовётся любовью, так как любовь и есть Путь. А затем наблюдайте, как всё становится на свои места, благодаря вам.


Помните: мы учим тому, чему учимся сами.


Чтобы говорить о совершенстве, не обязательно достичь совершенства.


Чтобы говорить о власти над собой, не обязательно быть себе хозяином.


Чтобы говорить о высшем витке развития, не обязательно пребывать на нем.


Нам достаточно быть искренними. Старайтесь быть открытыми. И если хотите исправить тот “вред”, который, как вам кажется, вы причинили другим, показывайте это на деле. Делайте искренне то, что можете, об остальном не думайте.


Просто попробуйте поступать, как будто мы есть Одно. (А мы и есть одно). Любое решение, мысль или действие рассматривайте с исходной точки восприятия – Я Есть Все. Начните прямо с сегодняшнего дня. Посмотрите на каждого человека как на “себя”, переживающего тяжёлые времена. Посмотрите на каждого человека как на “себя”, жаждущего честной игры. Посмотрите на каждого как на “себя”, получающего иной жизненный опыт.


Просто попробуйте, встаньте сегодня утром и посмотрите на каждого новыми глазами.


А потом начните поступать так, как будто все есть в достаточном количестве”. Если бы у вас было “достаточно” денег, “достаточно” любви, “достаточно” времени, "достаточно" энергии, что бы вы сделали по-другому? Поделились бы с другими более открыто, свободно, справедливо?


С уважением,


Хранитель без титула

Похожие статьи

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle

ВАША РЕКЛАМА

ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»