Навигация: » » Основные Принципы Игры - Жизни. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Основные Принципы Игры - Жизни. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Основные Принципы Игры - Жизни. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»
Основные Принципы Игры - Жизни. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Поставьте для себя вопрос не "как мне наиграться?", а "насколько осознанно я играю?" Насколько эффективно я использую и реализую свои потенциалы и возможности именно там, где я сейчас нахожусь? Например, у вас есть физические тела - задумайтесь, насколько эффективно вы их используете?


  • Отзывы и комментарии
    (0)

  • Рекомендуем по теме

  • Статьи по теме

- Можете рассказать о способах выхода из дуальной пары, о том, как изменится или трансформируется "реальность"? И как нам "наиграться", если все здесь в этом "мире" иллюзия, яркие игрушки, в том числе и сам ченнелинг?


Хранители: Вам пора осознать Основной Принцип самой Игры - Жизни. И начнём мы с того, что шутка в том, что выход из дуальной пары - это тоже определенная игра. Каждому из тех, кто стремится выйти из игры, следует честно самому себе ответить на вопрос: в чем истинная причина этого желания. Потому что природа таких желаний чаще всего исходит из страха, из непонимания самой игры. Каждый должен ответить на этот вопрос сам, мы лишь рекомендуем идти в корень своих причин. Чаще всего за такими желаниями скрывается та или иная степень неудовлетворенности тем или иным аспектом жизни. Потому что воплощение в вашем мире это был осознанный и сверхосознанный выбор, а вот то, как проходит само воплощение, не всегда осознано самим человеком. И поэтому выбор о том, чтобы покинуть одну игру и перейти в другую, принимается коллегиально, а наработки и выбор личности также учитываются. Если вы хотите разобраться в этом вопросе, то мы настоятельно рекомендуем погружаться в источник ваших желаний.


Вспомните: некоторое время назад самой популярной темой у людей, которые занимались так называемым у вас «духовным развитием», была тема Просветления и выхода из Колеса Сансары. Все «просвещенные» люди к этому стремились. Сейчас появилась новая тема, которой также поглощено большинство «ищущих», — это тема Вознесения. Человечество меняется, «ищущие» меняются еще быстрее, и получается, что им с определенной периодичностью необходимы новые маяки на горизонте, к которым они будут идти. Это как бы задает направление для вектора.


Поймите, любое получение опыта, в любых плотностях и реальностях, можно называть Игрой. Просто это всегда разная Игра. Мы бы даже сказали, что Просветление — это тоже Игра. Хотя это и может вызвать у многих диссонанс. Но, возможно, уже пришло время выходить за рамки устоявшихся парадигм и концепций.


Далее поговорим немного насчет ярких игрушек этого мира. Для начала определим, что, если вы видите, что мир — это игра и в ней огромное количество ярких игрушек, то и основное свойство вашей реальности, то, к чему она предрасположена, это Играние. Вдумайтесь в это: если вы видите свою жизнь и реальность как игру и это есть ваш выбор, то следствие этого выбора будет играние в эту игру-реальность. Также и с теми, кто видит свою реальность как тренажеры: следствие их выбора - это тренировка. Для тех, кто видит реальность как испытания - то они эти испытания и проходят. Если кто-то видит уроки, то следствие их выбора – это обучение.


Из этого можно сделать вывод: для того, чтобы наиграться в выбранную вами игру-реальность, следует просто перестать играть. Но это невозможно сделать, если продолжить воспринимать реальность как игру. Следовательно, следующим вашим действием будет изменение своего видения реальности Игры. А в какую сторону ее менять, как ее воспринимать дальше, это уже ваш выбор. Кто-то из вас, допустим, может решить, что он/она выбирает осознавать себя частью Абсолюта, думая, что это более правильный вариант. Но это не совсем так - правильных вариантов не существует, есть лишь выбор и его результат, допустим, в виде получения определенного опыта, который просто раскрывает в каждом из вас новую грань. Поэтому, если вы стремитесь раскрыть все ваши грани, то просто не останавливайтесь на одной из граней. Будьте Многогранным Бриллиантовым Кувшином в Океане.


Также мы хотели бы отметить, что все ваши выборы одновременно являются и не являются истиной, правдой. Поэтому любой выбор правилен и неправилен одновременно, потому что существует за пределами этих понятий. Насчёт выбора следует понимать, что даже отказ от выбора тоже является выбором.


Поэтому "даже в жизни на краю, даже несколько за краем, мы играем роль свою даже тем, что не играем".


Если рассматривать это с дуальной точки зрения, то противоположность выбора - это отсутствие выбора, но мы уже пояснили, что это тоже выбор, и тут вопрос стоит в том, как перестать выбирать, не выбирая этого. То есть как перестать делать ограниченный или бессознательный выбор, и выбирать с позиции Целого. И, как всегда, ответ очень прост. Следует погрузиться и стать тем, что больше, чем любой выбор, стать самим Бытием, Целым. Но вы можете уловить тут также грань выбора, ибо, чтобы двинуться в этом направлении, также необходимо сделать этот пресловутый выбор. И это действительно так. Но направьте свое внимание не на сам выбор, а сразу на Бытие, на Целое, на то, как вы это ощущаете и осознаёте, и постепенно начнётся сдвиг в этом направлении.


Возвращаясь к первой части беседы, мы не рекомендуем бегство из ваших реальностей. Для начала попробуйте изменить свое восприятие своего мира. Попробуйте сделать его интересным для себя. Обретите вкус жизни. Это то, что многие теряют. Вопрос о том, как этого добиться, это индивидуальный вопрос. Общий совет для всех: если вы в тупике, измените угол, точку зрения, измените место, с которого вы смотрите на ситуацию.


По поводу того, как «наиграться», следует понимать, что «чашу может отбросить лишь тот, кто испил её до дна». Если желание наиграться исходит из неудовлетворенности каким-либо из аспектов человека или того, что его окружает, то готовности для того, чтобы «наиграться», еще нет.


Поставьте для себя вопрос не "как мне наиграться", а "насколько осознанно я Играю?" Насколько эффективно я использую и реализую свои потенциалы и возможности именно там, где я сейчас нахожусь?


Например, у вас есть физические тела - задумайтесь, насколько эффективно вы их используете? Если недостаточно эффективно и не в полном объёме, то почему? Что каждому из вас мешает? И так с каждым аспектом своей жизни. Начните с реализации тех потенциалов, к которым у вас наиболее, по вашим ощущениям, лежит сердце. И наполняйте свою жизнь в Абсолютном Объёме, Отдаче, Доверии, Наслаждении…


Будьте удовлетворены, и пусть это удовлетворение исходит из вас самих и не будет привязано даже к вам самим…


С уважением,


Хранители Древа-Цветка Жизни

Похожие статьи

Оставить комментарий

ВАША РЕКЛАМА

ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»