Навигация: » » Вчерашняя боль — источник нашей силы сегодня. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Вчерашняя боль — источник нашей силы сегодня. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Вчерашняя боль — источник нашей силы сегодня. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»
Вчерашняя боль — источник нашей силы сегодня. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Вы появились на свет в это время в этом месте, чтобы познать, Кто Вы Есть, создать себя тем, Кем Вы Хотите Быть. Это цель вашей жизни. Жизнь - это продолжающийся, никогда не прекращающийся процесс воссоздания. Вы продолжаете воссоздавать себя по образу вашей будущей высшей идеи о самих себе.


  • Отзывы и комментарии
    (0)

  • Рекомендуем по теме

  • Статьи по теме

- Почему мы десятки раз проходим одно и то же событие и всё ровно остаётся чувство, что я неполноценно его пережил? Что мы упускаем?


Хранители: Учитесь жить без ожиданий. Перестаньте добавлять, а точней, убавлять от того, что Есть, что-то меньшее из мысли страха. Входите в момент, в само переживание, событие с новым восприятием нового Себя. Не обращайте внимания на свой предыдущий опыт и находитесь в состоянии момента. Будьте Здесь и Сейчас. Постарайтесь увидеть, с чем здесь надо поработать прямо сейчас, в процессе создания себя заново. То есть сначала войдите в момент с Чистого Листа, с любовью, без анализа, без мысли о нём, просто проживите, прочувствуйте его. Тогда вы осознаете, что значит быть в моменте и моментом. И если после этого зонного пережитого момента осталось чувство недоделанности, то в сам момент, или после этого, или в вечернем обзоре своего прошедшего дня, если придёт отпечаток, эмоция, мысль об этом моменте или событии из прошлого, причинившая боль вам или другому, с кем вы соприкоснулись, то есть старая реакция, созданная из страха, то одухотворите и исцелите её посылом любви. Но не осуждайте, не перематывайте этот момент, остановитесь на нём, посылайте в него любовь и свои Лучшие Энергии, выдумайте новую историю, делайте это радостно и легко. Делайте столько раз, пока не будете испытывать чувство благодарности за этот опыт. Это будет вашим ориентиром.


Помните, именно для этого вы в физической жизни. Вы появились на свет в это время, в этом месте, чтобы познать, Кто Вы Есть, создать себя тем, Кем Вы Хотите Быть.


Это цель вашей жизни. Жизнь - это продолжающийся, никогда не прекращающийся процесс воссоздания. Вы продолжаете воссоздавать себя по образу вашей будущей высшей идеи о самих себе.


- Как быть в повседневной жизни этой высшей версией?!!


Хранители: Для начала поймите, что Абсолют - это любой человек, кто осознаёт, что он Бог во плоти, и живёт этой истиной.


Поэтому стремитесь к этому. Выбирая это. Но это тот выбор, который вы, условно, должны делать каждый день, каждую минуту. Это должно стать именно целью вашей жизни. Это и есть цель вашей жизни, и вы это уже знаете. Дальше просто действуйте из бытия соответствующим образом, расширьте свой выбор… Я Есть ВСЕ…


Но помните: вы всегда ограничены только своими познаниями, ибо вы являетесь существом, которое само себя создаёт.


Вы не можете быть тем, кем вы самого Себя не знаете. Понимаете?


Вот зачем вам и дана была эта жизнь и все другие, чтобы вы могли познать себя на своём собственном жизненном опыте. И вы можете постичь, Кто Вы Есть в Действительности, и сотворить себя таким, каким вы знаете себя по своему опыту и Знанию, и круг снова сомкнулся... только стал больше. Как круги на воде или в срезе ствола дерева. Так вы осознаете, что все ваши уходы и приходы из физической и нефизической жизни совершенны и выбраны со сверхсознательного уровня вами же.


Помните: чем больше вы вспоминаете, тем больше вы способны пережить, тем больше вы знаете — можно так сказать. И чем больше вы знаете, тем больше вы вспоминаете. Это «условно замкнутый круг». А точней, Взаимодействующий… Ключ к этому – Чистый Резонансный Энергообмен.


Поэтому вам постепенно становится легче, становится лучше и делается все радостней. Но помните, что ничего такого уж каторжного во всем этом и не было. Мы хотим сказать, что вам всё нравилось! До последней минуты! О, какая удивительная штука эта жизнь, Игра! Разве она не прекрасна? Насколько ещё более прекрасно можно чувствовать жизнь? Разве сейчас вам не позволено испытать все? Слезы, веселье, боль, радость, восторг, полную депрессию, победу, поражение, тяготы? Что ещё в ней может быть?


- Может быть, чуть меньше боли?


Хранители: Меньше боли без большей мудрости - это пока не на пользу вашей цели; это не позволяет вам испытать безграничную радость, то, Что Вы Есть. Будьте терпеливыми, но не пассивными. Вы обретаете мудрость. А ваши радости все более доступны без боли. Это тоже очень хороший знак. Вы учитесь (вспоминаете), как любить без боли; расставаться без боли; творить без боли; даже плакать без боли. Да, и вы даже способны иметь боль без боли, если ты понимаешь, что мы имеем в виду.


- Думаю, да. Я даже начинаю больше любить мои собственные жизненные драмы. Я могу взглянуть на них со стороны и понять, что они собой представляют. Даже посмеяться.


Хранители: Вот именно. Разве ты не называешь это ростом?


- Я полагаю, да.


Хранители: Так продолжайте расти, друзья наши. Продолжайте становиться. И продолжайте решать, чем вы хотите стать в следующей, высшей версии Себя. И мы повторим: входите в переживание Игры, иллюзий, драм и трагедий с новым восприятием Нового Себя. Не обращайте внимания на свой предыдущий опыт и находитесь в состоянии момента. Будьте Открыты, Невинны, Ресурсны в Здесь и Сейчас. Постарайтесь увидеть, с чем здесь надо поработать прямо сейчас, в процессе создания вас заново…


Будьте Даром для каждого, кто входит в вашу жизнь, в вашу Игру, и для каждого, в чью жизнь вошли вы. Если кто-то неожиданно вошёл в вашу Жизнь, вашу Игру. Отыщите тот Дар, ради которого этот человек пришёл к вам, вы притянули друг друга…


Вы Ангел, которого сегодня кто-то ждёт!!!


С уважением,


Хранители Древа-Цветка Жизни

Похожие статьи

Оставить комментарий

ВАША РЕКЛАМА

ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»