Навигация: » » Сознательная Эволюция. Хранители об игре в криптовалюту, технологиях и искусственном интеллекте. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Сознательная Эволюция. Хранители об игре в криптовалюту, технологиях и искусственном интеллекте. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Сознательная Эволюция. Хранители об игре в криптовалюту, технологиях и искусственном интеллекте. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»
Сознательная Эволюция. Хранители об игре в криптовалюту, технологиях и искусственном интеллекте. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Вы живете в эру мгновенной и простой всемирной коммуникации. Да, мы говорили, что быстрое развитие ваших технологий грозит человечеству гибелью. Но оно же может вас спасти. Используйте технологии для того, чтобы создать Новую Реальность, которую вы хотите испытать. Используйте их для того, чтобы создать Нового Человека, которым каждый из вас хочет стать. Используйте их для того, чтобы сформировать Новую Духовность, которую вы хотите выразить.


  • Отзывы и комментарии
    (0)

  • Рекомендуем по теме

  • Статьи по теме

- Исследовав во втором внимании наше Квантовое Игровое Поле, я нашёл, притянул в своё поле три доминантных и вероятностных линий развития технологий, интернета, криптовалюты и ИИ – искусственного интеллекта, в которые вовлечены сейчас множества людей, Курирующих инопланетных цивилизаций и разных Систем. Можете рассказать об этом? То, что нам сейчас действительно нужно понять? И было бы для нас ценным?


Хранители: Это непростая тема для вашего человеческого восприятия. Мы выразим точку зрения - с той позиции, которая уже существует в нынешнем в вашем поле. Основная цель этих проектов – познание, исцеление, объединение и расширение.


Мы предвидим твой вопрос: да, это система Архитектора. И у неё своя многомерная цель. Поэтому мы хотим вам напомнить, что всё имеет место быть, и вы сами создали, притянули для своего сейчас этот опыт. Поэтому не судите о правильности или неправильности этого сегмента.


Джин уже выпущен из бутылки и пытаться его запихнуть назад - это равносильно запихивать обратно в лоно матери родившегося младенца. Изучите все предложенные нами и другими Системами материалы по этому вопросу и создайте лучшее, на что вы способны. Воспримите этого ещё формирующего эмбриона как своего будущего долгожданного любимого ребёнка.


- Как быть со страхом? Многие люди боятся быстрого технологического развития, в особенности автоматизированных и компьютеризированных машин, заменяющих человека. Также люди опасаются и снимают деструктивные фильмы о захвате власти ИИ и умными машинами.


Хранители: Следует признать, что некоторые из этих страхов оправданны, так как без ответственности, роста вашего коллективного сознания вы разрушите себя и свою планету раньше времени. Также многие ваши страхи неоправданны и выдуманы.


Мы наблюдаем, как некоторые люди относятся с недоверием к компьютеризации и боятся возможных отказов техники. Они обеспокоены тем, что технологии сделают вас похожими на роботов, приведут к однообразию и, в результате, к потере индивидуальности, свободы выбора и частной жизни.


Защищаясь, эти люди не предоставляют обоснованных свидетельств того, что машины когда-либо обращались против человека сами по себе, кроме как в научной фантастике. Вы, люди, программируете машины и определяете их назначение. Поэтому вам следует бояться не машин, а неправильного их использования, угрожающего человечеству. Вы не должны забывать, что бомбёжка городов, применение газов, ядов, лагерей смерти и пыток — всё это дело рук человека, а не машин. Даже атомное оружие и управляемые ракеты были изобретены и использовались людьми. Поэтому опасность не в машинах, а в вас самих. До тех пор, пока вы не возьмёте на себя ответственность за отношения друг с другом и за разумное управление ресурсами вашей планеты, вы так и останетесь величайшей угрозой сами себе и всему живому. Если и были когда-то конфликты между живыми существами и машинами, то мы знаем, кто их начал!


Наука и технологии не создали ни одной из ваших проблем. Ваши проблемы выросли из человеческого злоупотребления, эксплуатации других людей, окружающей среды, технологий и отсутствия духовности. В более развитых цивилизациях технологии используются в симбиозе с природой и духовностью. Эти инструменты применяются, чтобы поднять уровень жизни для каждого и для коллективного сознания в целом, и, исходя из этого, такой подход служит на благо людей.


- Но что было бы, если бы мы сейчас заимели такие технологии, как у продвинутых инопланетных цивилизаций?


Хранители: Но вы не можете иметь продвинутых технологий, которые приносили бы вам пользу, не обладая продвинутым мышлением. Высокие технологии могут существовать на планете лишь тогда, когда духовная вибрация достаточно высока для их поддержания. Много раз знания о высоких технологиях попадали на вашу планету, но не получали поддержки, ибо отсутствовала необходимая коллективная духовная вибрация.


Продвинутая технология без продвинутого мышления приводит не к движению вперёд, а к гибели.


Вы уже испытали это на своей планете, и вы очень близки к тому, чтобы испытать это опять. Вспомни, что однажды на своей планете вы уже достигли высот (вы, по правде говоря, поднялись выше), на которые вы сейчас медленно карабкаетесь опять.


- Вы имеете в виду Атлантиду?


Хранители: Да, ну и не только её. Атлантида была цивилизация более продвинутая, чем ваша. И она разрушила себя. Она разрушила не только себя, она также разрушила все остальное.


Это произошло потому, что она не знала, что делать с теми самыми технологиями, которые были ею созданы. Ее техническая эволюция настолько опередила духовную, что люди сделали технику своим Богом. Они поклонялись технике и всему тому, что она могла создать и принести. Они получали все, что могла принести их необузданная техника, и это обернулось полной катастрофой. Они привели свой мир к концу в буквальном смысле.


Как мы говорили, ваша цивилизация стоит на краю не в первый раз. Мы повторим эти слова, потому что жизненно важно, чтобы вы их услышали.


Когда-то уже так было на вашей планете. Уровень развития вашей техники оказался намного выше, чем ваша способность использовать ее разумно. Сейчас вы приближаетесь к той же точке. Жизненно важно, чтобы вы это поняли.


Развитие современной техники угрожает обогнать вашу способность разумно ее использовать. Скорее, не современная техника является продуктом вашего общества, но ваше общество на грани превращения в продукт современной техники. Когда общество становится продуктом своей собственной техники, оно разрушает себя.


Ключевой момент - это равновесие между техникой, наукой, духовностью и космологией - космологией всей жизни.


Говоря проще, это устройство мира. Система. Процесс. Видишь ли, существует “система в Божественном безумии”.


И ирония в том, что, стоит вам постигнуть эту систему, стоит вам начать разбираться в устройстве Вселенной, как сразу возрастает риск того, что вы можете вызвать катастрофу. В этом смысле неведение может быть благословением.


Сама Вселенная  величайшая из всех Техник. Она работает безупречно. Сама по себе. Но, когда вы влезаете в неё и начинаете вмешиваться во вселенские принципы и законы, вы рискуете их нарушить. А это вам не на пользу.


В вашем обществе вы даёте детям спички, а потом надеетесь, что они не сожгут дом, а между тем, вам ещё нужно научиться пользоваться спичками самим. Решение проблемы очевидно. Отберите спички у детей.


Если вы не убьёте себя своим ядерным безумием, вы разрушите свой мир экологическим самоубийством. Вы разваливаете экосистему вашей планеты и упорно утверждаете, что ничего подобного не делаете.


И, как будто этого мало, вы балуетесь с самой биохимией жизни. Вы занимаетесь клонированием и генной инженерией, но делаете это без необходимой осторожности, и эти науки, вместо того чтобы стать благом для вашего вида, угрожают привести к величайшему бедствию всех времён. Если вы не будете осторожны, ядерная и экологическая катастрофы, по сравнению с этой бедой, покажутся детскими игрушками.


Развивая медицину, выполняющую ту работу, которую должно делать ваше тело, вы создали вирусы столь стойкие, что они способны уничтожить весь ваш вид. Если вы не будете осторожны, ваша собственная техника, которая была создана, чтобы служить вам, убьёт вас.


- Тогда зачем вы нам рассказываете и помогаете конструировать разные проекты для нашего общества?


Хранители: Мы уже говорили: потому что вы уже выпустили джина из бутылки, это всё вам пригодиться для осознания, мы собрали то, что вам поможет сейчас. Мы показываем вам грани и высокого, и низкого. Вы должны видеть оба варианта последствий, чтобы осознанно выбрать наилучший. Мы лишь предлагаем вам быть в ответе за то, что вы создаёте.


- Но как понять, пришло ли время для их реализации? Как узнать, насколько правильно мы будем их использовать? Не затуманит ли наш разум страх?


Хранители: Твои предосторожности имеют смысл, но они же могут и тормозить развитие, именно поэтому мы глубоко всё так разбираем. В принципе, эволюции необходимо повышать вибрацию на одну плотность за один раз - до тех пор пока вы не сможете постичь все величие своего существа. Ваша Божественная Воля – исследовать лабиринты Творения. Но пропуск уроков в нетерпеливом желании добраться до 8-го уровня не сослужит хорошую службу. В более низких плотностях существует определённый естественный порядок, движущийся линейным способом, в то время как другие события происходят внезапными скачками (квантовыми сдвигами).


В вашей вселенной существует парадокс. Есть то, что называется постепенно развивающимися сдвигами или градациями, когда человек осознает все больше и больше постепенно и эмпирически (линейно). Есть и квантовые сдвиги, когда вибрация находится на одном уровне, а потом вдруг сдвигается на более высокий уровень без какого-либо промежутка времени между ними. На разных этапах эволюции происходит и то и другое. Поэтому сознательно замечайте, что именно служит вашим целям, и соответственно меняйте своё поведение, свои убеждения.


- Я вижу, что фраза “замечайте, что именно служит вашим целям, и соответственно меняйте своё поведение” звучит подозрительно похоже на “выживание сильнейших”? Один из наших руководящихся принципов стимулов, который нас больше разрушает, чем возвышает.


Хранители: Действительно. Значит, время “заметить”, что “выживание сильнейших” (то есть эволюция вида) не достигается, но на самом деле весь вид обрекается на гибель и даже самоуничтожение, если назвать процесс “не осознанным принципом стимулов”.


- Объясните.


Хранители: Процесс Жизни называется “эволюцией”. “Принцип Стимулов - как Высших исходящих из Любви (который мы называем Быть Причиной своего Опыта), так и реакционных исходящих из страха”, именно эти исходные принципы, которые руководят этим процессом, определяют путь вашей эволюции.


Ты прав. Эволюция это и есть “выживание сильнейших”. Это процесс. Но не путай сознательный процесс с реакционным принципом стимулов. Если “эволюция” и “выживание сильнейших” — синонимы, и если ты заявляешь, что “выживание сильнейших” — это руководящий стимул, значит, ты говоришь: “руководящий стимул Эволюции — это эволюция”.


Но таково утверждение расы, не знающей, что она может контролировать и направлять течение своей эволюции. Это утверждение вида, который считает себя низведённым до статуса Наблюдателя за своей эволюцией. Потому что большинство людей считают, что эволюция это процесс, который просто “идёт сам по себе”, а не процесс, который они направляют, согласуясь с определёнными Высшими Духовными Принципами.


Поэтому вид объявляет: “Мы эволюционируем по принципу стимулов... ну, эволюции”. Но они никогда не говорят, что это за принцип, потому что перепутали сознательный процесс творения и принцип ограниченных стимулов.


С другой стороны, вид, уяснивший, что Эволюция это процесс, но процесс, который данный вид способен контролировать, не путает процесс с ограниченным принципом стимулов, но сознательно выбирает Принцип Наивысших Стимулов, Высшую Мотивацию которого использует для того, чтобы руководить и направлять Процесс Эволюции. Это называется Сознательной Эволюцией, и ваш вид как раз приблизился к ней.


Таким образом, вы сознательно будете знать, что эволюция есть продолжение опыта Единой Души, Её приключения, и она называется вечной относительностью. Вы думаете, что можно достичь состояния совершенства? Если кто-то так считает, то он достиг состояния жёсткой ограниченности, ибо нет такого состояния, как конечное совершенство. Эволюционировать означает изменяться, расширяться. Эволюционировать значит учиться, а учиться - значит вспоминать, как взаимодействовать с Единой Душой, в Единстве с маленькой и Большой перспективой, и это значит иметь абсолютное, безграничное, постоянно развивающееся сознание и знание. Это и называется Творением. Как видишь, Творение и Творец Одно.


- Приведите пример, как вмешательство человека может быть даром для системы по принципу Сознательной Эволюции?


Хранители: В энергетической частице, которую вы называете камнем, всё предсказуемо. Если оставить его наедине с собой, он будет проявлять себя одинаково в течение длительного промежутка времени.


Конечно, даже камень является продуктом более широкого процесса, приведшего к его возникновению. Он эволюционировал из чего-то другого. Но этот процесс занял очень много времени, поскольку породившие его энергетические модули вибрируют очень медленно, на очень низкой частоте.


Далее в игру вступает человек, энергетическая частица Жизненной Формы, вибрирующая на гораздо более высокой частоте. Человек обладает способностью увидеть в камне то, что сам камень в себе увидеть не может.


И он делает нечто совершенно непредсказуемое с точки зрения камня. Человек подбирает этот камень, полирует его до тех пор, пока он не превращается в прекрасный сверкающий самоцвет.


Гораздо более медлительная энергетическая система, к которой обычно принадлежит камень, тоже способна привести к тому же результату, когда сама земля своими недрами отполирует этот камень до драгоценного блеска.


- Но если этот процесс делает сама Жизнь, не будет ли наше вмешательство во вред?


Хранители: Здесь всё зависит от чистоты намерения и уровня самосознания. Так как тот процесс, который идёт сам по себе, может занять целые эоны. А человек, который научился сознательно управлять энергией для достижения определённого результата, может добиться того же за несколько часов. Это Сознательное Творение.


- А, теперь понимаю! Всё, что мы делаем, есть часть Процесса Творения, который изначально присущ любой Жизни. И после того как мы эволюционируем на достаточно высокий уровень, мы сможем сознательно расширять, предсказывать и даже контролировать то, как мы влияем на Саму Жизнь.


Хранители: Наконец-то ты действительно понимаешь. Теперь видишь, как всё это связано с твоей повседневной жизнью.


Как только вы поймёте всё это, как только научитесь по-новому смотреть на Жизнь и Единую Душу, то ваше коллективное Творение изменит основы вашего бытия. Вы станете по-новому воспринимать Саму Жизнь и собственное место в ней.


Поэтому будь другим, будь Причиной. Будь изменением. Воплотите в себе осознание истин “Мы Все Одно” и “Всё Есть в Достаточном Количестве”. Измените и расширьте своё Я - и измените этим мир.


Ты дал своему Я это путешествие и информацию, которая есть у нас, чтобы вспомнить, каково это - жить как высокоразвитые существа.


- Но мы ведь жили уже так когда -то давно.


Хранители: Да эта так. В древние времена и в древних цивилизациях большую часть того, о чем мы рассказываем, ваша раса уже переживала.


- Именно из-за этого часть меня ещё больше угнетена! Так как вижу, что у нас это было, а потом мы все потеряли. Какой смысл в этом “беге по кругу”?


Хранители: Эволюция! Эволюция не прямая линия. Теперь у вас есть шанс воссоздать лучшее из того, что было у ваших древних цивилизаций, избегая худшего. На этот раз вам не нужно позволять личному эго и продвинутой технологии разрушить ваше общество. Вы можете сделать все по-другому. Вы, ты можете стать другими. Вот почему вам нужны были разные опыты, чтобы видеть последствие того или иного выбора.


Вы живете в эру мгновенной и простой всемирной коммуникации. Да, мы говорили, что быстрое развитие ваших технологий грозит человечеству гибелью. Но оно же может вас спасти.


Используйте технологии для того, чтобы создать Новую Реальность, которую вы хотите испытать. Используйте их для того, чтобы создать Нового Человека, которым каждый из вас хочет стать. Используйте их для того, чтобы сформировать Новую Духовность, которую вы хотите выразить.


Поэтому мы ранее предлагали людям объединяться в группы, которые поставят своей задачей сделать осознанные Шаги к Миру.


Этот новый опыт может стать для вас очень волнующим, если вы позволите ему случиться из выбора любви, в едином потоке с Единой Душой...


 С уважением, Хранители

Похожие статьи

Оставить комментарий

ВАША РЕКЛАМА

ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»