Навигация: » » Как получать больше энергии без усилий? Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Как получать больше энергии без усилий? Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Как получать больше энергии без усилий? Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»
Как получать больше энергии без усилий? Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Когда человек замедляется, колесо его жизни медленнее крутится, а тело наполняется энергией. А когда бежит, будто спринтер, калейдоскоп событий ускоряется. Душа перестаёт ценить мгновения и быстрее расходует энергию. Как избежать этого и зарядиться энергией? Источник - Эзотерика. Живое Знание


  • Медленнее говорите

  • Медленнее ходите

  • Медленнее ешьте

  • Уменьшайте скорость жизни

  • Отзывы и комментарии
    (0)

  • Рекомендуем по теме

  • Статьи по теме

Для экономии и накопления энергии нужно замедлиться. Совершать привычные действия так, будто делаешь их впервые. Включается осознание момента Здесь и Сейчас. В этом случае человек находится в Настоящем.



Больше объявлений – больше интереса (это вполне логично). Объявления всегда привлекали огромный интерес со стороны пользователей.


Привык быстро печатать текст. Но эту статью набираю медленно, буква за буквой. Так расход энергии ниже, а осознание Настоящего ускоряет выработку личной силы. Когда получаешь больше энергии, чем тратишь, появляется излишек. Его можно направить на то, что тебе хочется.


Это может быть здоровье, мечты, притяжение денег и нужного тебе человека и прочих благ.


Медленнее говорите


Попробуйте снизить скорость речи. Особенно, если до этого говорили, будто стреляли из пулемёта. Когда произносите слова, осознавайте их содержание и смысл. Не слишком ли много повторений, эмоций и прочей шелухи? Убрав их, сделаете свою речь чище, и наполнитесь.


У вас может не сразу получиться замедлить речь. Выполните следующее упражнение. Возьмите любой текст. В течение 20 минут медленно, растягивая гласные, произносите слово за словом. Повторяйте ежедневно. Спустя время начнёте замечать спешку. Осознанно замедляйтесь.


Медленнее ходите


Во время ходьбы немного уменьшите скорость шага. Не важно, идёте ли вы в парк на прогулку или на важную встречу. Выйдите пораньше и замедлитесь. Прочувствуйте каждый шаг.


Такая практика позволяет получать энергию. Чем меньше скорость, тем больше энергии сохраняется.


Если нет возможности полностью внедрить совет в свою жизнь, превратите его в каждодневную практику. Называется «Замедленная съёмка». Когда вы дома, начните ходить так, будто находитесь в невесомости. Очень медленно идите из одной комнаты в другую. Пусть переход займёт 5-8 минут.


Эта практика даёт колоссальное количество силы. Закончив её, вы ощутите прилив энергии.


Медленнее ешьте


Когда вкушаете пищу, не торопитесь. Смотрите на неё, не спеша подносите ко рту и пережёвывайте. Так трапеза станет полезней, осознанней и даст энергию.


Часто, когда едим, проглатываем пищу, не ощущая её вкус. Торопимся. Или сидим в Интернете. И вместе с пищей в нас входит много лишней информации. Часть усваивается и причиняет вред.


Попробуйте хотя бы один раз замедлить приём пищи настолько, насколько возможно. Выключите все гаджеты. Расслабьтесь. И начинайте есть так, будто вечность впереди. Смакуйте каждый кусочек. Пусть слюна обволакивает его. Во время практики представляйте пищу в нематериальном виде. Увидьте, что она состоит исключительно из энергии. Она светится и даёт пользу. И чем тщательней пережёвывается пища, тем больше силы получаете.


Уменьшайте скорость жизни


Наш век стал намного быстрее, чем предыдущий. Технологии и бизнес развиваются с колоссальной скоростью. Мы все куда-то спешим, тратим энергию на то, что ничего не даёт взамен. Пытаемся всё успеть. Силы исчезают, и мы становимся слабее.


  • Научитесь получать удовольствие. Уменьшите скорость своей жизни. Так вы начнёте получать энергию от всего, что делаете.

Добра и мира!


С любовью, Евгений

Похожие статьи

Оставить комментарий

ВАША РЕКЛАМА

ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»