Навигация: » » Арканы Таро - значение и толкование. Арканы Таро по рождению. Сочетание арканов Таро. Жизнь Коко Шанель. Что такое матрица жизни. Читайте на портале Эзотерика - Живое Знание. - «Эзотерика»

Арканы Таро - значение и толкование. Арканы Таро по рождению. Сочетание арканов Таро. Жизнь Коко Шанель. Что такое матрица жизни. Читайте на портале Эзотерика - Живое Знание. - «Эзотерика»

Арканы Таро - значение и толкование. Арканы Таро по рождению. Сочетание арканов Таро. Жизнь Коко Шанель. Что такое матрица жизни. Читайте на портале Эзотерика - Живое Знание. - «Эзотерика»
Арканы Таро - значение и толкование. Арканы Таро по рождению. Сочетание арканов Таро. Жизнь Коко Шанель. Что такое матрица жизни. Читайте на портале Эзотерика - Живое Знание. - «Эзотерика»

Сегодня я решила рассмотреть нумерологическую матрицу жизни культовой женщины в истории мировой моды - Коко Шанель (19 августа 1883 г.). Этот анализ покажет, как знаменитость реализовала себя в соответствии со своими жизненными энергиями и с чем она так и не смогла справиться. Источник - Эзотерика. Живое Знание[/i]


  •  Почему она не могла жить иначе?

  • Отзывы и комментарии
    (0)

  • Рекомендуем по теме

  • Статьи по теме


 Почему она не могла жить иначе?


Родилась Габриэль под 19 Арканом Солнца, который на 100% характеризует ее как женщину, желающую иметь славу и популярность в обществе. С детства она стремилась стать певицей или танцовщицей, делая попытки выступать в кафе с сольной программой, однако звезды приготовили для Коко другой путь.


Управляемая Солнцем, Коко стремилась к лидерству, была полна энергии и целеустремленности на пути к созданию обеспеченной жизни. Ее манили красота и искусство, а также возможность построить бизнес на деле, которое выбрала ее Душа. Для этого она искала наиболее подходящие пути, тщательно выбирая спутников жизни.


Зона комфорта французского дизайнера находилась в 6 Аркане Влюбленных, Аркане Красоты, Гармонии, Любви и Коммуникаций. Именно в таких условиях она получала силу и вдохновение, которое выливалось в новые идеи, творчество и создание великолепных женских образов. Здесь мы видим, что Габриэль полностью ладила со своей Душой и шла в гармонии со своими ключевыми энергиями.


6 Аркан требовал общения и романтики, поэтому девушка периодически меняла любовников, поддаваясь нежным чувствам в поисках “того самого”, кто завладел бы ээ сердцем. Однако Солнце смотрело на эту ситуацию с долей материализма, поэтому Коко отдавала предпочтение обеспеченным мужчинам, которые могли бы продвинуть ее по карьерной лестнице и спонсировать на открытие собственного дела. И она добилась этого.


Первой попыткой заработать "на красоте" стала продажа женского белья. После этого она выступала в ресторанах с вокальными номерами, влекомая энергией (тогда ей был 21 год, проходивший под 17 Арканом Звезды — энергией звездности и вдохновения), но в 22 года она встретила богатого офицера и переехала с ним в замок, что вполне ожидаемо, когда над тобой стоит 9 Аркан Отшельника. Ее избранник не был в восторге от идеи Коко стать модисткой, поэтому дама вскоре переключила внимание на другого молодого человека - Артура, который уважал предпринимательскую деятельность и помог девушке открыть свой первый бутик по продаже шляпок. Эти несколько лет идеально подходили для бизнеса, ведь Коко сопутствовали энергии Колеса Фортуны, Солнца и Шута. Было вполне ожидаемо, что вскоре она заработала себе имя, которое дало старт ее мировой славе.


Коко Шанель стала персоной международного масштаба — ее приглашали в знатные аристократические семьи как особенную гостью. И это понятно — в точке социальной реализации девушка имеет Аркан Мир и Аркан Императрица, которые дают ей силу влиять на мир через женщин, другими словами — быть законодательницей мировой женской моды. Коко жила в плюсе с этими энергиями, поскольку они полностью одаривали ее своими благами.


Если посмотреть на зону талантов дизайнера — обнаружится 14 Аркан, который требует непременной гармонизации жизни и реализации душевного призвания, которая должна выражаться в конкретных вещах, оставленных потомкам на память. Для кого-то это песни, стихи или картины, а для Коко — сотни великолепных шляпок, гармонично подчеркивающих женскую красоту. Это и был продукт ее творчества.


В зоне денег девушка имела 18 Аркан, дарующий прибыль на деятельности, связанной с искусством, созданием образов, заработке на плодах собственного воображения и фантазии. Ее шляпки раскупали известные деятели кино, актеры, режиссеры, художники, поэтому 18 Аркан на 100% отыгрался в ее финансовом канале. Сама Коко любила говорить о своей свободе, которая не сковывала рамками ее воображение. И это понятно — 22 Аркан Шута находился в зоне ее Талантов, чтобы помочь реализовать желания Души наилучшим образом.


Слава постепенно покинула дизайнера с приходом войны, и Коко уехала из родной страны. Однако после 70 лет Габриэль вновь вернулась, чтобы снова завоевать мир. С выходом новой коллекции она потерпела фиаско, но 13 Аркан Трансформации дал ей силы начать все с нуля, возродившись словно из пепла. Да, она все еще была в ладах со своими энергиями, поскольку жила порывами Души.


Коко прожила длинную жизнь, успев выполнить практически все свои жизненные задачи. Конечно, ей бы стоило передать свою мудрость, открыв школу дизайнеров по 9 Аркану Отшельника (Мудреца) — это было ее планетарной задачей. Но звезды даровали ей достаточно длинную и увлекательную жизнь, поскольку Коко жила в гармонии с ними. Да, до 20 лет дама отрабатывала некоторые кармические уроки по 8 Аркану Справедливости, что сделало ее детство и юность не совсем безоблачными (она рано осталась одна и воспитывалась в монастыре, что было во время влияния 9 Энергии Отшельника).


Насколько известно, женщина в концу жизни имела проблемы с сердцем. И это вовсе не случайно. У нее осталась невыполненной важнейшая задача, дарованная 19 и 6 Арканом — выйти замуж и завести семью. Влюбленные — это энергия Любви (в плюсе) и семьи, но Коко всю жизнь прожила в роли чьей-то любовницы, уводя данную энергию в минус. Ее планетарная задача по 9 Аркану также требовала ребенка и мужа, что Коко не смогла осуществить. В ее жизни не было истинной любви, поэтому Анахата (чакра) дала о себе знать болезнью сердца.


Жизнь этой женщины действительно интересна, необычна и полна значимых событий. На ее примере можно увидеть, как сильно помогает Вселенная человеку, который выполняет свою миссию и живет по законам своей Души. Однако, не следует забывать о том, что миссий несколько — не только для людей, но и для своего Рода. Коко не выполнила данную задачу, не стала матерью и женой. Она оставила после себя Эпоху, которая навеки запечатлелась в истории моды. А мы смогли проанализировать ее судьбу и сделать выводы о важных вещах, касающихся каждого из нас. Слушайте свою Душу и живите в Любви!

Похожие статьи

Оставить комментарий

ВАША РЕКЛАМА

ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»