Навигация: » » Энергии Души и Ума - как чувствовать состояние их сбалансированности? Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Энергии Души и Ума - как чувствовать состояние их сбалансированности? Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Энергии Души и Ума - как чувствовать состояние их сбалансированности? Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»
Энергии Души и Ума - как чувствовать состояние их сбалансированности? Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Когда вы становитесь хорошим управляющим своего Ума, вы понимаете, что эмоции, как и любые состояния, можно выбирать. Вы начинаете их выбирать точно так же, как вы выбираете одежду, которую хотите носить. Эмоции — это костюмы Ума. Ум решает чувствовать определённым образом. Источник - Эзотерика. Живое Знание[/i]


  • Отзывы и комментарии
    (0)

  • Рекомендуем по теме

  • Статьи по теме

Хранители: Достижение осознанной осведомлённости об отношениях между собственными вибрациями и вибрацией Большой перспективы — вот что является основополагающим для осознанного сотворения счастливой и гармоничной жизни. Вы должны ощущать вибрационное соответствие между мыслями, которые в данный момент занимают ваш ум, и Мыслями, которых придерживается ваша Душа касательно этого момента — именно в этом, собственно говоря, и состоит осознанное соединение. Когда вы ощущаете вибрационный диссонанс или гармонию между двумя этими перспективами, то начинаете понимать принципы работы собственной эмоциональной системы.


Именно эмоции каждую секунду предоставляют вам исчерпывающую информацию о вибрационных отношениях между нефизическим «я» и физическим «я». Нет ничего более важного, чем эти отношения. Ничто не может так улучшить физическую жизнь, как понимание собственных эмоций и глубинных чувств. Они скажут вам все, что только нужно знать об отношениях между маленькой и Большой перспективой.


Давай снова разберём и поймём глубже, как этот процесс работает в вашей жизни.


Поймите, эмоции не порождаются вашими переживаниями - это они порождают ваши переживания.


Большинство людей этого не понимают. Большинство людей не видят себя как тех, кто активно участвует в выборе своих эмоций. По крайней мере, поначалу. Они могут чувствовать, что в состоянии контролировать свои эмоции, выбирая какие-то из них, отличающиеся от возникающих первыми. Но большинство людей не чувствуют, что они создают свою собственную первую реакцию. Поначалу, говорят они, эмоции просто возникают. Они проявляются, без объявления, непрошено. Иногда неожиданно.


Люди полагают, что у них просто есть эмоциональные реакции. Они часто говорят, что эмоции их обуревают.


Истина же состоит в том, что все эмоции выбираются, даже самые первые. Ум решает чувствовать определённым образом. Эмоции — это Волевой Акт.


Именно поэтому мы и называем эмоции вашей Руководящей Системой.


И поймите, вы ни в коем случае не сможете развиваться, пока вы не увидите, какую роль вы играете в создании своих эмоций. История, которую вы рассказываете себе об эмоциях, — это ваше признание в том, что вы не имеете никакого представления, как на самом деле работает Ум.


Когда вы становитесь хорошим управляющим своего Ума, вы понимаете, что эмоции, как и любые состояния, можно выбирать. Вы начинаете их выбирать точно так же, как вы выбираете одежду, которую хотите носить. Эмоции — это костюмы Ума. Ум решает чувствовать определённым образом.


Но вначале нужно признать: ваш Ум принимает решение настолько быстро, что может казаться, будто у вас вообще нет никакого контроля над своими эмоциями. По крайней мере — над своими самыми первыми реакциями.


Ваш Ум мгновенно затрагивает вас эмоцией, основываясь на Мысли, которую она сформировала. Вот что означает выражение «я был весьма тронут».


Мысль - это энергия, и работа вашего Ума — привести эту энергию в движение, устроить ей хороший аттракцион.


Поскольку это происходит с быстротой молнии, становится крайне важно, чтобы вы знали заранее, до того, как сталкиваетесь с «эмоциональной ситуацией», что заставляет вас выбирать одну эмоцию, предпочитая ее другой.


Вы уже знаете, что дело в вашей Мысли. Однако что порождает Мысль, которая создаёт Эмоцию? Откуда берётся любая конкретная Мысль?


Если вы сможете вычислить и это, то вы сделаете большой шаг к способности менять свои Мысли о предметах и явлениях. А если вы можете изменять свои Мысли о чем-то, то сможете и создать другую связанную с этим Эмоцию, которая создаст иное Переживание.


И когда вы это понимаете, то соединение с Большой перспективой становится для вас самым естественным состоянием.


Стоит только захотеть, и вы не только будете осведомлены об отношениях со своей Душой, но также сможете поддерживать постоянное вибрационное соответствие с ней.


Всякий раз, когда вы достигаете этого удивительного соединения, вы как будто бы чувствуете себя более живым. Вы ощущаете пыл, страсть, рвение, любовь, благодарность и чистоту, вас переполняют жизненные силы и вдохновение. Другими словами, вы извлекаете пользу из того «я», которым вы стали, находясь на Передовом Крае созидания.


Осознанно достигать мыслей, которые приводят две ваши перспективы в соответствие, — вот настоящее определение баланса энергии. Когда вы присоединяетесь к своему истинному «Я», то ощущаете баланс собственной энергии и приходите к соответствию с истинной силой и могуществом Единой Души.


Это наилучший творческий опыт, это наивысшее проявление жизни, ваших возвышенных желаний — и это наиболее естественное ваше состояние.


С уважением, Хранители

Похожие статьи

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle

ВАША РЕКЛАМА

ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»