Навигация: » » Бог - кто Он есть на самом деле - «Эзотерика»

Бог - кто Он есть на самом деле - «Эзотерика»

Бог - кто Он есть на самом деле - «Эзотерика»

Перед Вами Бог. Это полная картина того, что Он представляет из Себя на самом деле как Единый Коллективный Организм, состоящий из непостижимо огромного числа Отцов, где Все знают про Всё и про Всех и Каждый знает про Всех и про Каждого. Где, хотя по Их мощности, способностям и возможностям Они и находятся в некотором вертикально иерархическом построении, однако полностью отсутствует Вертикаль Власти, никто никому ничего не приказывает, и каждый выполняет свою Работу самостоятельно и по своему усмотрению, находясь в полном согласовании и поддерживая полную совместимость с работой всей Семьи – Организма. Именно эта Семья – Организм - является Носителем Высшего Разума.


Прежде всего необходимо дать некоторые объяснения по устройству непостижимо сложного Организма Отца. Насколько далеко и глубоко Он простирается в Пространства и Измерения, мне не известно. Однако мой Источник объяснил мне довольно подробно, как устроена та часть Его Организма, которая имеет непосредственное отношение к Жизни вообще и к нашей жизни в частности. Путём экстраполяции можно понять, что представляет из себя Организм Отца за пределами объяснённой части.


В начале (точнее вверху) этой части находится Отец Христос Первый Самый Высокий. Он — [/i][i]автор идеи под названием Жизнь. Идея предполагала создание определённой формы жизни, которую назовём Высшей Формой Жизни. В Идею Им были заложены три Верховных Основополагающих Принципа, три Закона, на которые должно опираться строительство и в дальнейшем существование Жизни. Это прежде всего главный — Закон Справедливости, затем Закон Рациональной Целесообразности и Закон Равновесия.


Для воплощения Идеи Он создаёт огромный отряд специализированных Помощников, по определённой схеме располагая Их последовательно ниже ростом как бы в кольце, замыкающим звеном которого является Он Сам.


На Схеме 1 показано, как разворачивается Первое Главное Кольцо Отца Христоса Самого Высокого. Оно состоит из 7-ми Групп последовательно ниже ростом расположенных Отцов Христосов от I-го по VII-го. Каждая группа состоит из большого количества (10??-10??) Отцов Христосов одинаковых ростом (то есть одинаковых своими способностями и вибрационными характеристиками.


Новое Знание, опубликованной в библиотеке портала 05.04.17. Если у вас появятся комментарии или вопросы, пишите здесь, я всегда буду рад ответить и объяснить.


Успехов!


Автор: Констанстин Дубов

Похожие статьи

Оставить комментарий

ВАША РЕКЛАМА

ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»