Навигация: » » Передача знаний и опыта, или как спасти мир - «Эзотерика»

Передача знаний и опыта, или как спасти мир - «Эзотерика»

Передача знаний и опыта, или как спасти мир - «Эзотерика»

Вокруг так много знаний, и иногда что-то новое буквально врывается в нашу жизнь. Да так, что мы полностью проникаемся новой информацией, увлекаемся ее сутью чуть ли не до одержимости, потому что вдруг очень отчетливо чувствуем, что это истинное. Например, мы вдруг услышали от знакомого о пользе сыроедения, а потом еще прочитали нужную книгу и разобрались, как это работает. И вот мы уже целых три дня не едим вареное, жареное и прямо всем своим существом сознаем, как нам это всё будет полезно.


А замечали, что еще происходит при этом? Мы начинаем ощущать себя носителями революционного знания и на какое-то время становимся немного одержимыми, начиная увлеченно доносить это знание до каждого, кто попадает в наше поле влияния. Бывало такое?


И с чем мы сталкиваемся в этом случае? С тем, что, оказывается, не всем это интересно так же, как нам, не всем это нужно и не все к этому готовы. Иногда мы можем столкнуться с непониманием, а иногда даже со встречным негативом в наш адрес. Но как? Почему? Ведь мы же хотим как лучше, хотим спасти мир...


С подобной проблемой столкнулась героиня этого небольшого видеоролика.


Как же быть в такой ситуации? Как корректно доносить знания, чтобы в итоге передача состоялась гармоничным и благоприятным для всех участников образом. Ответ прост и сложен одновременно. Каждую минуту вашего диалога слушать, чувствовать вашего собеседника, осознавая его потребность в том, что вы хотите донести, и его способность принимать новое. Это своего рода искусство, и я желаю каждому из вас овладеть им в совершенстве.


Похожие статьи

Оставить комментарий

ВАША РЕКЛАМА

ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»