"Люблю" мужчины и женщины - «Эзотерика» » «Эзотерика»
Навигация: » » "Люблю" мужчины и женщины - «Эзотерика»

"Люблю" мужчины и женщины - «Эзотерика»

"Люблю" мужчины и женщины - «Эзотерика»

Мужчина и женщина слово "люблю" воспринимают по-разному. Для мужчины в начале отношений оно идет в контексте "хочу" и только потом, уже при развитии сценария, он понимает, что отношения — это не только физическое восприятие друг друга, но и ответственность за свою женщину, обеспечение ее безопасности (в т. ч. и моральной), материальное и многое другое. Не каждый мужчина готов это проявить. Только с той женщиной, которая "цепляет" его и рядом с которой он хочет, готов и меняется с удовольствием ради нее, чтобы сделать свою женщину счастливой. А для женщины "люблю" вмещает и ее нежность, ласковость, принятие мужчины и способность вдохновлять, умение хвалить мужчину и порицать мягко, по-женски, за его некорректные поступки. Причем пресекая недостойное поведение.


Если женщина привязывается к мужчине и влюбляется сразу же, то мужчина манипулирует ею и уже не будет стремиться меняться ради нее, потому что его и так все устраивает. А женщина природой так создана, чтобы быть рядом с мужчиной и побуждать его меняться к лучшему. А если этого не происходит, то женщина не выполняет своей природной задачи и чувствует себя несчастной. А когда несчастлива женщина, то мужчине тоже несладко, потому что главная его задача в паре — сделать ее счастливой. А раз этого нет, то он не справляется, он неудачник по жизни (таковым он себя считает подсознательно). И страдают в итоге оба в паре. И наглеют мужчины и манипулируют женщинами тогда, когда видят, что женщина их любит.


Важно научиться правильно выбирать себе мужа. Иначе это будет просто любовник, который заберет часть вашей жизни и сделает еще более несчастливой, чем прежде.


Светлана Иванова (Чародейка)

Похожие статьи

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle

ВАША РЕКЛАМА

ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»