ЗАГРУЗКА
Навигация: » » Общий гороскоп на 2018 год - «Эзотерика»

Общий гороскоп на 2018 год - «Эзотерика»

Общий гороскоп на 2018 год - «Эзотерика»
Общий гороскоп на 2018 год - «Эзотерика»

Предстоящий 2018 год пройдет под эгидой Желтой Земляной Собаки. Будущий год будет как никогда удачен для всех знаков восточного гороскопа, успех коснется как карьерного роста, так и личной жизни. Астропрогноз говорит о том, что этот период принесет много приятных эмоций и положительный результат работы не заставит себя ждать. Стоит приложить всего лишь немного усилий и провести работу над собой, нацелиться на результат - и 2018 год станет приятной возможностью улучшить свою жизнь.


Согласно восточному гороскопу, Желтая Собака отличается добрым нравом и завидным оптимизмом. Это означает, что во время ее правления позитива в жизни многих людей станет больше, а негатива меньше.


Общие тенденции


Как известно Собака – это очень активное и оптимистичное животное, поэтому следует избавиться от приступов лени и нежелания работать. Не следует бояться перемен, а лучше наоборот: встретить их как можно спокойнее. Звезды располагаются так, чтобы получить желаемый результат, в начале года следует приложить максимум усилий и не стоит обращать внимание на трудности. В первую очередь нужно провести кардинальную работу над собой, избавиться от старых привычек и комплексов. Проделав всю основную работу вначале, уже к середине года можно рассчитывать на хороший результат и не боясь браться за воплощение собственных идей.


Карьера


В профессиональной сфере в год Собаки следует ожидать самые благоприятные изменения. Этот год наиболее подходит для решительных действий, которые постоянно откладывались в сторону: изучение новых навыков, создание новых проектов, улучшение образования, смена работы. Можно больше не сдерживать недовольство условиями и оплатой труда. Стоит решиться на кардинальные изменения в профессиональной сфере и реализовать старые мечты и желания. Под влиянием года Собаки почти все знаки Зодиака будут принимать резкие и нестандартные решения в плане своей профессии.


Не стоит бояться отправиться в деловое путешествие для улучшения владения языком и для формирования новых деловых навыков. Все это поспособствует повышению эффективности труда и, как следствие, повышения по работе. Даже явление смены работы, которое будет проявляться у большинства знаков Зодиака, не воспрепятствует, а, наоборот, поспособствует карьерному успеху.


Гороскоп на 2018 год очень благоприятен для людей бизнеса, вторая половина года будет более значительной и успешной. Не стоит откладывать в долгий ящик свои проекты и бизнес-планы. Следует начать осваивать новые просторы и не бояться расширять свои желания и возможности.




Финансы


Собака – животное бережное, но любящее риск, поэтому нужно быть аккуратными с финансами. Если в профессиональном смысле следует быть более рискованными, то финансы необходимо распределять вдумчиво и бережливо. Так как для бизнеса вторая половина года более благоприятна, то в первой половине года следует исключить все рискованные операции с деньгами.


Зима и весна станут серьезным периодом в плане испытания валютных рынков, а в особенности фондовых бирж. Прежде чем сделать серьезное вложение, следует продумать все наперед и помнить о возможной нестабильности. А вот период золотой осени – самое подходящее время для разумных вложений. Лучше не брать никаких кредитов, а рассчитывать исключительно на собственные ресурсы, так как после этого периода ситуация может измениться очень резко.


Здоровье


Для здоровья 2018 год окажется не самым благоприятным. Следует подготовиться к эпидемиям гриппа и вирусным заболеваниям. Не стоит игнорировать советы врачей в плане оздоровления и закаливания. Лучше предпринять все меры заранее и употреблять насыщенную витаминами пищу. Подготовьте свой организм, поскольку прогнозируется увеличение заболеваний нижних дыхательных путей. Вероятны депрессии и нервные срывы, поэтому сохраняйте спокойствие и радуйтесь жизни.

Похожие статьи

Оставить комментарий

  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»