Навигация: » » Астрологический прогноз на неделю с 31 июля по 6 августа 2017 года - «Эзотерика»

Астрологический прогноз на неделю с 31 июля по 6 августа 2017 года - «Эзотерика»

Астрологический прогноз на неделю с 31 июля по 6 августа 2017 года - «Эзотерика»

Общий фон недели будет похож на пробку, готовую вот-вот вырваться из бутылки шампанского. 7 августа – Лунное затмение! На политической арене тоже будет неспокойно, и сейчас происходят ломающие привычный ход вещей события. Рушатся старые порядки и договорённости, происходит борьба за власть, мировое господство, контроль за энергоисточники, и война эта совсем не бескровна. Одно радует, что квадрат Юпитера и Плутона сделает свой последний аспект (4 августа), и хотя для общей обстановки это чревато многими неприятностями, но, скорее всего, это уже будет последняя нота, после которой уже понятно, что дальше уже некуда, всё, точка. В общем, время сложное и ответственное, и не только на этой неделе.



Понедельник лучше посвятить делам, связанным с темами страхования, кредитов, наследства. В этот день можно старые вещи трансформировать в новые, то же самое можно сделать с мешающими жить привычками.


Вторник, большую часть дня, Луна будет без курса, и этот день лучше посвятить привычным делам и доделыванию уже начатого.


В среду Луна в Стрельце сделает пару хороших аспектов, и в этот день можно сделать многое. Благоприятно обращаться к вышестоящим и тем, кто может реально помочь, хотя и не обладает властью и регалиями; заниматься вопросами здоровья, начать курс лечения, решать дела, связанные с образованием и заграницей. Только вот пить и принимать любые сильнодействующие препараты надо осторожно, а также стоит быть внимательными на воде.


Четверг, особенно первая его половина, может быть похож на ушат холодной воды после пробуждения. День очень серьёзный и ответственный. При правильном подходе, планировании и взрослом отношении к любым вопросам день будет сложным, но продуктивным. Благоприятно заниматься земельными вопросами и делами, требующими сосредоточенности, уединения и тишины.


В пятницу многие вспомнят о любви и о том, что (о ужас!) им опять нечего надеть:). Но вот угодить себе и другим в пятницу будет сложно, поэтому подходить к тратам и украшению себя надо взвешенно. Во второй половине дня будет очень удачное время для поездок, переговоров, любой интеллектуальной работы, а также для прогулок на воздухе.


Суббота будет жёстким днём, когда люди будут склонны к давлению, морализаторству и переоценке собственных и чужих возможностей. Но суббота – это очень хороший день для преобразования и трансформации своей жизни и привычек. Музыка и кино в субботу будут лучшим способом отдыха и снятия стресса.


Воскресенье лучше провести в компании друзей, на воздухе, но если у вас большинство друзей находится по ту сторону монитора компьютера, то такое общение тоже не возбраняется. Но помним, что в понедельник Лунное затмение и без толку ситуацию накалять не стоит: энергия затмения увеличит все эмоции в несколько раз как хорошие, так и плохие – не забываем об этом.


Луна без курса


При Луне без курса (Холостой Луне) будут хорошо идти те дела, которые мы хорошо знаем и можем делать с закрытыми глазами, но вот новые дела лучше отложить — всё может пойти незапланированным для вас образом или не пойти совсем.


  • ................ — 1.08.2017 15:01

  • 4.08.2017 0:38 — 4.08.2017 3:37

  • 6.08.2017 12:22 — 6.08.2017 15:15

Напоминаю, что это общий прогноз влияния планет, направленный на знакомство читателя с основами астрологии, он не заменяет консультации у астролога и его обязательно надо корректировать с показаниями своего личного гороскопа. Время везде указывается московское.


Автор: Елена Боэль

Похожие статьи

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle

ВАША РЕКЛАМА

ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»