Навигация: » » Новости Галактики. Приближается лунное затмение - «Эзотерика»

Новости Галактики. Приближается лунное затмение - «Эзотерика»

Новости Галактики. Приближается лунное затмение - «Эзотерика»

В понедельник 7 августа в 21:11 московского времени произойдёт лунное затмение. Его можно будет наблюдать везде, где уже зайдёт Солнце и взойдёт Луна, в том числе в Москве. В момент затмения, Луна будет находиться в 15.25 Водолея.


С астрологической точки зрения мы можем рассматривать это затмение, по крайней мере, на трёх уровнях.


Во-первых, лунное затмение — это особая разновидность полнолуния. Это полнолуние, при котором Луна, Земля и Солнце оказываются на одной линии, поэтому Луна оказывается в тени, отбрасываемой Землёй. Так что мы можем дать обычные рекомендации полнолуния, но в этот раз с восклицательным знаком, ведь любое затмение — это стрессовая ситуация для жизни на Земле. Вот некоторые стандартные предупреждения/рекомендации.


Люди с нестабильной психикой особенно уязвимы в полнолуние. Исследования показывают, что “безумие полной луны” (Full Moon Madness) вполне реально. Если вас интересуют факты и ссылки, вы найдёте их в моей статье на английском языке.


Испокон веков астрологи советовали избегать операций в полнолуние, поскольку вероятность кровотечения и инфекции в это время выше обычного. Пат Томас пишет, что в некоторых частях Скандинавии хирурги отказываются проводить операции в полнолуние, поскольку считают, что давление крови возрастает, гормональный баланс меняется, и в результате труднее останавливать кровотечения и вообще оперировать. Доктор Эдсон Эндрюс (Dr. Edson J. Andrews) сообщил, что в результате изучения 1000 тонзилэктомий было обнаружено, что 82% послеоперационных кровотечений случилось ближе к полнолунию, чем к новолунию, несмотря на то что количество операций, проводившихся в это время, было меньше.


Подсознание очень активно в полнолуние, поэтому тем, кто страдает бессонницей, может быть трудно, и вообще эмоции легко выходят из берегов. Медитация, успокаивающая музыка, расслабляющий массаж могут быть полезны в это время.


Мы также можем взглянуть на предстоящее лунное затмение с точки зрения популярной астрологии, знаков Зодиака. Затмение создаёт мощный импульс, встряску, и, зная, что оно произойдёт в Водолее, мы можем предположить, в какой области жизни произойдёт эта встряска для представителей разных знаков Зодиака. Используя простую систему знак-дом, вы можете легко сообразить, что, например, Козерогам следует быть осторожными с финансами, Львам — быть внимательным к партнёрам, а Весам — уделять побольше внимания детям.


Александр Колесников

Похожие статьи

Оставить комментарий

ВАША РЕКЛАМА

ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»