Навигация: » » Новости Галактики. Приближается солнечное затмение - «Эзотерика»

Новости Галактики. Приближается солнечное затмение - «Эзотерика»

Новости Галактики. Приближается солнечное затмение - «Эзотерика»

21 августа в 20:30 московского времени произойдёт полное солнечное затмение. Его след пройдёт через все Соединённые Штаты, и поэтому его называют Великим Американским Затмением. Последний раз подобное затмение произошло в 1979 году, год самого серьёзного в США инцидента на атомной электростанции на Three Mile Island и кризиса в отношениях с Ираном.


Солнечное затмение — это особая, жёсткая разновидность новолуния, это шоковое воздействие для всей земной жизни, не только для региона, где затмение видимо. Как и в случае новолуния, мы советуем людям не перегружать себя ни эмоционально, ни физически - в затмение важность этих предупреждений значительно возрастает. Возможно нарушение жизненных планов, непредвиденные ситуации. Представьте себе, что в зале происходит вечеринка, и вдруг кто-то гасит свет. А потом включает, через пару минут. Вряд ли этот инцидент останется незамеченным - скорее всего, он так или иначе повлияет на ход вечеринки. Что-то подобное происходит в затмение: нарушается нормальный ход жизни, и люди могут совершать поступки, которые в обычных ситуациях им не свойственны.


Однако затмение затмению рознь. В зависимости от конфигурации на небе в момент затмения, воздействие на земную жизнь может быть сугубо разрушительным (как в случае затмения 11 августа 1999 года, которое, на мой взгляд, заложило энергию событий 11 сентября 2001 года), а может быть и более умеренным, или даже конструктивным, что, я надеюсь, будет характерно для предстоящего затмения 21 августа. Основное различие — в том, какие аспекты образуются к градусу затмения. Для предстоящего затмения характерен точный трин к Урану, что, на мой взгляд, создаст благоприятный импульс для развития новых технологий, авиации, а также социальных процессов, ведущих к свободе и независимости.


С индивидуальной точки зрения - посмотрите, как расположены градусы затмения (28.53 Льва, склонение 11.51 Северное) в вашей натальной карте.


Александр Колесников

Похожие статьи

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle

ВАША РЕКЛАМА

ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»