Навигация: » » Коды Яноша. Энергии недели 4-10 сентября: код "Откровение" - «Эзотерика»

Коды Яноша. Энергии недели 4-10 сентября: код "Откровение" - «Эзотерика»

Коды Яноша. Энергии недели 4-10 сентября: код "Откровение" - «Эзотерика»
Коды Яноша. Энергии недели 4-10 сентября: код "Откровение" - «Эзотерика»

Сколько ни существует род человеческий, столько и жизнь характеризуется взлётами и падениями. Мы растём только в тех случаях, когда нам нужно адаптироваться к новым обстоятельствам – в этом и состоит наша эволюция. Даже и сейчас такое происходит, даже больше, чем раньше. Однако мы отказываемся признаться себе в этом.


Мы думаем, что всё временно и шторм утихнет сам собой. Но наш оптимизм не равен силе средств массовой информации: новости о драматических событиях льются из всех дырок, показывая нам всеобщую картину ужаса, насилия и катастрофы. Всё это уже невозможно обойти стороной. Драма повсюду: ежедневно на телевидении, в газетах, на работе, даже на углу той улицы, где ты живёшь.


Из страха самим стать жертвами мы запираем себя в кокон. Мы прячем свои чувства, потому что не можем себе позволить быть “слабыми”. Будь настороже того, что ты накликаешь на себя. Тебе кажется, что внутри кокона ты находишься в безопасности, однако, это твой страх, который заботится о том, чтобы окружить тебя негативной энергией – ты притягиваешь её, словно, магнит. Поэтому настало время выйти на свет, показать, кто ты есть на самом деле, выговорить свою правду без страха быть отвергнутым.


Частота кода "Откровение" поможет тебе выбраться из кокона, расправить свои крылья и показать себя миру таким, какой ты есть.




Дополнение

Коды — это энергетические частоты, многомерные фракталы, работающие напрямую с подсознанием. Чтобы соединиться с частотой, нужно концентрироваться в центре кода примерно в течении минуты. Делать это можно несколько раз в день в течение недели (Данил Рудаков).


Перевод с голландского: Любовь Суходольская

Похожие статьи

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle

ВАША РЕКЛАМА

ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»