Навигация: » » Новости Галактики. Астропрогноз на 9-17 сентября 2017 года - «Эзотерика»

Новости Галактики. Астропрогноз на 9-17 сентября 2017 года - «Эзотерика»

Новости Галактики. Астропрогноз на 9-17 сентября 2017 года - «Эзотерика»

День грядущий


9 сентября: сильная позитивная энергия Плутона. Солнце делает трин к Плутону (точный аспект 12:45 мск?), и в тот же день Венера делает квинконс к Плутону (9:23). Хороший день, чтобы начать дело, способное трансформировать какую-либо область вашей жизни. Какую именно? Для Овнов это карьера, для Весов — дом, семья и место жительства. Квинконс Венеры усилит денежный потенциал бизнес-проектов и сексуальный обертон личных отношений.


10–11 сентября Меркурий образует параллель к Марсу. Точным этот аспект будет в 4:05 11 сентября, но параллель — аспект относительно медленный, и Меркурий, лишь недавно снова ставший директным, тоже движется медленно, так что влияние этой параллели будет сильным не только 10 и 11 сентября, но также и в предшествующие и последующие пару дней. 10 сентября Луна образует параллели к Меркурию и Марсу, как бы заземляя энергию аспекта между ними (точное время параллелей Луны 19:23 и 19:49), а 11 сентября Луна входит в Близнецы, знак Меркурия (в 21:29). Хорошие дни для активного общения, дискуссий и нетривиальных интеллектуальных усилий. В личных отношениях может быть выражено желание спорить о чем угодно.


12–14 сентября: дни Сатурна. Венера делает трин к Сатурну в 2:50 13 сентября, её влияние распространяется на 12 и 13 сентября. Благоприятный аспект для бизнеса. По мнению Magi Society, если компания учреждена в день с таким аспектом, она будет амбициозна и сможет двигать горы, добиваясь своих целей. Пример — Microsoft Corporation. А вот в делах любви, по их же мнению, этот аспект неблагоприятен, поскольку способствует холодным, расчетливым взаимоотношениям. Рано утром 14 сентября (в 4:58) Солнце сделает квадратуру к Сатурну, и этот аспект неблагоприятен во всех отношениях. Нехватка энергии, препятствия, пессимизм, неудача.


15–17 сентября: полный улёт! В эти три дня произойдёт целая связка очень интересных и в целом благоприятных аспектов. Все начнётся с секстиля между Венерой и Юпитером в 21:44 15 сентября. Удача, гармония, успех — очень приятная и результативная комбинация. А затем идёт головокружительная серия аспектов между Меркурием, Марсом и Ураном: параллель Марс-Уран в 2:11 16 сентября, параллель Меркурий-Уран в 13:02 в тот же день, соединение Меркурий-Марс в 21:01, в тот же день, и параллель Меркурий-Марс в 4:37 17 сентября, время везде московское. Вот некоторые идеи о том, как энергия этих дней может проявить себя: необычные достижения благодаря чрезвычайно эффективным усилиям, изобретения, интуитивные прозрения, успех как результат предприимчивости и решительности.


? Время везде указано московское.


Александр Колесников

Похожие статьи

Оставить комментарий

ВАША РЕКЛАМА

ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»