ЗАГРУЗКА
Навигация: » » » Путь Жак-Ив Кусто к своему предназначению - «Астрология»

Путь Жак-Ив Кусто к своему предназначению - «Астрология»

Путь Жак-Ив Кусто к своему предназначению - «Астрология»
Путь Жак-Ив Кусто к своему предназначению - «Астрология»

Жак Ив-Кусто является выдающейся личностью. Все знают его как человека, который изобрел и испытал акваланг, а также поведал миру о подводной жизни много нового. Его вклад в исследования мирового океана неоспорим, он действительно поднял данную область науки на новую ступень развития. Также мы помним Кусто как фотографа, режиссера и автора множества книг. Со всей уверенностью его можно назвать не просто талантливым, но и невероятно упорным человеком. Что же сделало Кусто таким, каким мы его знаем? Можно разобраться подробнее, если детально изучить его личный гороскоп.


Жак-Ив Кусто родился 11 июня 1910 года во Франции под зодиакальным знаком Близнецов. Хотя Близнецам действительно присуща работа, которая связана с передачей информации, Кусто типичным представителем этого знака не назовешь. Дело в том, что снимать и представлять широкой публике научные работы он начал уже в зрелом возрасте, а до этого жизнь его была наполнена различными трудностями, с которыми он героически справлялся. Почему же так произошло? Общительные и умеющие подстраиваться под любые жизненные ситуации Близнецы должны были прийти к успеху намного раньше. Все просто: если посмотреть натальную карту исследователя, то мы увидим, что Меркурий, который управляет Близнецами находится в непроработанной фазе. Это и привело к тому, что он, обладая нужными данными, все равно шел к своей профессии «через тернии». Луна играет также не маловажную роль в отношении карьеры, и она у Жак - Ив находится во Льве, что способствовало развитию профессии связанной с представлением чего-либо для публики. Луна была его помощницей, которая прекрасно справилась со своей задачей.


Жак – Ив Кусто хотел построить военную карьеру. На определенном этапе жизни он встал перед выбором между морем и небом. Кусто принял решение стать летчиком, но автомобильная авария, которая привела к долгой реабилитации, сделала данную профессию недоступной. Тут в судьбе Кусто сыграл свою роль Марс, который находится у него в раке в оппозиции с Ураном. Дело в том, что такая постановка планет способствует военной карьере.


Ближе к концу своей жизни Кусто действительно проявил себя как настоящий представитель зодиакального знака Близнецы. Он вещал научные труды для широких масс, таким образом, воплотив прямое предназначение третьего по счету знака зодиака.


Пожалуй – это основные моменты жизни знаменитого Жак-Ив Кусто. Натальная карта исследователя говорила о жизненных трудностях, и только непреодолимая любовь к океану и воля сделали его известным на весь мир.

    Описание раздела



Астрология — это прикосновение к информации, уходящей корнями в древность, шанс изучить характер человека посредством планет, расположенных определенным образом в домах гороскопа и оказывающих влияние на судьбу. Это портрет личности и портрет души, способный как повествовать о фактах, так и давать ценные советы и рекомендации.



Научная астрология – система учений, основанная на цифрах и фактах и базирующаяся на знаниях и логике. В этом разделе мы публикуем самые интересные статьи об астрологии, знаках зодиака и лунных фазах. Ведическая астрология, или, как ее еще называют, индийская астрология, очень популярна в Индии. В основе ведической астрологии (джйотиш) лежит понятие бандху, означающее связь между микро- и макрокосмосом. В индийской культуре имя для новорожденного выбирается на основании гороскопа, составленного по принципам ведической астрологии. Набрав в поисковике ведическая астрология онлайн джйотиш, вы узнаете больше про эту древнюю дисциплину. Многие люди используют ведическую астрологию для успеха в карьере и в личной жизни.



Пользуется большой популярностью также авестийская астрология, основанная на учении Авесты. С помощью авестийской астрологии человек может определить наиболее вероятные сценарии развития жизненных ситуаций, понять, в каком направлении стоит двигаться. Еще одним направлением изучения небесного свода является каббалистическая астрология, которая основывается не на солнечном или григорианском календаре, а на календаре, учитывающим положение Луны и Солнца одновременно. Элективная астрология, занимающаяся поиском наиболее подходящего времени для совершения того или иного действия, является одним из наиболее популярных направлений в астрологии и получила широкое распространение еще во времена Античности. На сегодняшний день одним из специалистов по ней является астролог Константин Дараган, предлагающий различные обучающие курсы для совершенствования в этом направлении.



Дараган астрология — одни из наиболее популярных запросов на сегодняшний день, поэтому в наш раздел мы включили статьи, посвященные этим темам. Наконец, популярная кармическая астрология имеет оккультную основу и связана с законом кармы. Согласно кармической астрологии, все поступки, которые мы совершаем, несут за собой определенные последствия, которые человек может испытать как в этой жизни, так и в следующей. Это направление не является научной астрологией, поскольку относится больше к оккультизму. Тем не менее, последователей у этого направления очень много. Также в разделе нашего сайта вы сможете узнать об астрологии провидцев и способе составить астрологическую карту по дате рождения человека.


Похожие статьи

( 0 ) Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют. Вы можете стать первым. Оставьте свое мнение!

Оставить комментарий

  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»