Как правильно молиться - «Эзотерика» » Женскими глазами

Как правильно молиться - «Эзотерика»

Как правильно молиться - «Эзотерика»
Как правильно молиться - «Эзотерика»


Искренняя молитва – это, пожалуй, самое личное и интимное действие, которое только может совершить человек. Вот что поможет вам настроиться на правильную волну при молитве...



Лучший способ вознестись

к небесам – встать на колени.


И в каждой религии есть свои собственные обычаи и практики, обряды и доктрины, связанные с молитвой.


Бог всегда слышит молитвы. Но Он сможет ответить на них только тогда, когда вы поверите или, по крайней мере, искренне понадеетесь на Его помощь. При этом, как не трудно догадаться, форма молитвы далеко не так важна для Бога, как сам акт вашего обращения к Нему.


И вот что поможет вам настроиться на правильную волну при молитве:


Найдите уединенное место


Ваша искренняя, обнажающая душу молитва не должна быть публичной. Молитва в присутствии других людей совершенно отличается от той, которую вы произносите в одиночестве – там, где никто не может увидеть или услышать вас. Вы можете уединиться дома. Можно даже расположиться на скамейке в парке. Просто найдите тихое место, где вам никто не помешает.


Молитесь вслух


Многие рассуждают следующим образом: «Всемогущему, Всевидящему Богу и так известно все, о чем я думаю. Зачем же тогда что-то говорить Ему?». Но смысл произнесенной вслух молитвы заключается не в том, чтобы она была услышана, а в том, чтобы четко сформулировать свои мысли. Проговаривайте молитвенные обращения вслух. Если вы не можете найти укромное место, тогда можно молиться и молча. Но при этом старайтесь выражать свои мысли так ясно и связно, как если бы вы говорили их.


Обращайтесь к Богу


Многие этого не делают. Но ведь молитва – это разговор с Богом, а любой разговор должен начинаться с обращения. Вы должны понимать, кому адресуете свои слова.  Если вы придерживаетесь определенных религиозных взглядов, используйте привычное для вас имя. Если же нет, то обычный призыв к Богу будет прекрасным способом соединиться с божественной энергией.


Выражайте благодарность


Ваше желание молиться чаще всего возникает тогда, когда вам нужно обратиться за помощью, и в этом нет ничего плохого. Но приучите себя начинать любую молитву с благодарности. Помните, что форма вторична, главное – это искренняя благодарность за все хорошее, что уже есть в вашей жизни. Вы заметите, что это моментально поднимает настроение, возвышает и помогает лучше почувствовать божественную сущность. Кроме того, благодарность обладает невероятной силой – она как магнит притягивает все больше и больше хорошего. Благодарите Бога за посланные вам блага, и ваша молитва точно будет услышана.


Просите о помощи


Если вы верите в существование Бога, то вы должны понимать, что Он способен влиять на жизнь каждого человека. Особенно Бог спешит действовать от имени тех, кто просит Его о помощи. Наверняка это одна из главных причин, почему вы к Нему обращаетесь.


Если вы хотите стать более мудрым, попросите Его об этом. Если вы хотите, чтобы выздоровел близкий вам человек, молитесь Богу о помощи. Если вам нужна пища, кров или просто кто-то, кто будет любить и заботиться о вас, молитесь Ему, и Он обязательно вас услышит!


Подумайте над завершением молитвы


Многие религии имеют свои традиции для завершения молитвы. Если вы придерживаетесь определенных религиозных взглядов, не стесняйтесь использовать шаблоны, предписанные догматами вашей веры.


И, наконец, дайте Богу шанс ответить на ваши молитвы – говорите с Ним на языке сердца!


Автор — Девин Торп


Искренняя молитва – это, пожалуй, самое личное и интимное действие, которое только может совершить человек. Вот что поможет вам настроиться на правильную волну при молитве. Лучший способ вознестись к небесам – встать на колени. И в каждой религии есть свои собственные обычаи и практики, обряды и доктрины, связанные с молитвой. Бог всегда слышит молитвы. Но Он сможет ответить на них только тогда, когда вы поверите или, по крайней мере, искренне понадеетесь на Его помощь. При этом, как не трудно догадаться, форма молитвы далеко не так важна для Бога, как сам акт вашего обращения к Нему. И вот что поможет вам настроиться на правильную волну при молитве: Найдите уединенное место Ваша искренняя, обнажающая душу молитва не должна быть публичной. Молитва в присутствии других людей совершенно отличается от той, которую вы произносите в одиночестве – там, где никто не может увидеть или услышать вас. Вы можете уединиться дома. Можно даже расположиться на скамейке в парке. Просто найдите тихое место, где вам никто не помешает. Молитесь вслух Многие рассуждают следующим образом: «Всемогущему, Всевидящему Богу и так известно все, о чем я думаю. Зачем же тогда что-то говорить Ему?». Но смысл произнесенной вслух молитвы заключается не в том, чтобы она была услышана, а в том, чтобы четко сформулировать свои мысли. Проговаривайте молитвенные обращения вслух. Если вы не можете найти укромное место, тогда можно молиться и молча. Но при этом старайтесь выражать свои мысли так ясно и связно, как если бы вы говорили их. Обращайтесь к Богу Многие этого не делают. Но ведь молитва – это разговор с Богом, а любой разговор должен начинаться с обращения. Вы должны понимать, кому адресуете свои слова. Если вы придерживаетесь определенных религиозных взглядов, используйте привычное для вас имя. Если же нет, то обычный призыв к Богу будет прекрасным способом соединиться с божественной энергией. Выражайте благодарность Ваше желание молиться чаще всего возникает тогда, когда вам нужно обратиться за помощью, и в этом нет ничего плохого. Но приучите себя начинать любую молитву с благодарности. Помните, что форма вторична, главное – это искренняя благодарность за все хорошее, что уже есть в вашей жизни. Вы заметите, что это моментально поднимает настроение, возвышает и помогает лучше почувствовать божественную сущность. Кроме того, благодарность обладает невероятной силой – она как магнит притягивает все больше и больше хорошего. Благодарите Бога за посланные вам блага, и ваша молитва точно будет услышана. Просите о помощи Если вы верите в существование Бога, то вы должны понимать, что Он способен влиять на жизнь каждого человека. Особенно Бог спешит действовать от имени тех, кто просит Его о помощи. Наверняка это одна из главных причин, почему вы к Нему обращаетесь. Если вы хотите стать более мудрым, попросите Его об этом. Если вы хотите, чтобы выздоровел близкий вам человек, молитесь Богу о помощи. Если вам нужна пища, кров или просто кто-то, кто будет любить и заботиться о вас, молитесь Ему, и Он обязательно вас услышит! Подумайте над завершением молитвы Многие религии имеют свои традиции для завершения молитвы. Если вы придерживаетесь определенных религиозных взглядов, не стесняйтесь использовать шаблоны, предписанные догматами вашей веры. И, наконец, дайте Богу шанс ответить на ваши молитвы – говорите с Ним на языке сердца! Автор — Девин Торп

Похожие статьи

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle

ВАША РЕКЛАМА


ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»