ЗАГРУЗКА
Навигация: » » » Электрические источники Cилы - «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего»

Электрические источники Cилы - «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего»

Электрические источники Cилы - «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего»
Электрические источники Cилы - «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего»

На уровне 4х мерной жизни, которую мы воспринимаем ежедневно, все «чудеса» Магии объясняются понятными для нас терминами. Дело в том, что определение «энергия» в Магии очень абстрактно. При погружении в глубокие слои подсознания стирается грань между понятиями, человек выходит за рамки языкового барьера изложения информации и только тогда понимает действительно, что такое «энергия». Но до того, как человек осознал или стал как-то использовать Силу Магии, проще всего дать объяснение магическим явлениям — наличием некой силы или энергии, которая в разных традициях именуется «праной», «ци», «ки» и т.д. Я думаю, все читатели знакомы с этим термином или даже работают с этой необъяснимой «энергией».


Мир слишком сложен, чтобы в двух словах объяснить всем, что такое на самом деле «прана» или «ци». Поэтому для всех есть простой ответ – энергия. Термин «энергия» воспринимается нашим разумом легко и просто и ему не нужно дополнительный объяснений, что это такое. Хотя необходимо понимать, что «энергия» в Магии это намного более широкое понятие, чем то, которое мы обычно понимаем под этим термином. «Прана» или «Ки» обладает странными свойствами. Еще эту энергию называют «Оргоном» (В. Райх) (Новый модный термин, принятый в «техномагии»).


Много ученых изучали свойства этой энергии. Даже всем знакомый Н. Тесла был с ней знаком. Некоторые ученые, работающие в традиции «материализма» предположили, что «Оргон» является неким видом излучения, которое возможно состоит из микрочастиц, подобным электронам. Такие частицы как «Хрононы» (П. Палдирола) или «Тахионы» (В. Зоммерфельд) были изобретены для объяснения явлений странной магической энергии (необъяснимых квантовых явлений). Если есть частица – значит, ее можно найти. Опыты А. Вейника подтверждали наличие потока Хрононов в изобретенных им «генераторов Хрононов». Кроме того, этот ученый пришел к выводу, что Хрононы это не что иное как особый вид «Праны».


Ведь излучение Хрононов странным образом исцеляет болезни и производит другие эффекты на организмы. С другой стороны ученый доктор В. Райх (основоположник био-резонанса) в своих опытах получил странное излучение (подобно опытам Рентгена) и с помощью него смог исцелять пациентов от тяжких заболеваний. Он же и стал основоположником «Оргона». В отличие от Рентгена, Райх не заметил радиации, наоборот, под действием оргона пациенты словно воскрешали и исцелялись. Кроме того Райх смог создать аккумулятор Оргона, способного накапливать этот вид странного излучения. А. Вейник точно также смог создать такие накопители Хрононов.


Торсионные поля (термин, введенный изначально Э. Картаном и далее расширен Шиповым Г. и Акимовым А.) – являются некими олями, обладающими странными свойствами, подобно «Оргону». Ученые наткнулись на особый вид энергии – Жизненной Энергии или энергии Времени. Именно с этой энергией работают и Маги. На основе этих теорий и экспериментов начали создаваться «Оргоно-генераторы».


Генераторы Торсионных полей, различных био-резонансных устройств и т.п и т.п. которые сейчас активно продвигаются на рынке эзотерики. Последователи Райха создали целое направление неких чудо- устройств, излучающих оргон. Я не буду подвергать критике тех или иных производителей таких устройств, потому что знаю, что некоторые такие устройства действительно работают. Но роверить их в работе рядовому эзотерику врядли получится, т.к. стоимость таких машин составляет 500-800 т.р. за штуку. Я однажды пошутил: «дайте ему 800т.р. и он не захочет покупать этот прибор» и начал свои собственные исследования в этой области. Знания физики и магии, а также радиоэлектроники позволили мне исследовать эту область «непознанного» достаточно детально. Я испробовал разные методы получения «оргона», строил пирамиды, испытывал различные устройства. Экспериментировал со звуком, цветом, формой, материалом.


Научился распознавать нергию «оргона». И пришел к выводу – создать реальную магическую машину, излучающую жизненную энергию можно (но сложно). И чтобы она работала качественно, необходим комплексный подход. Одной научной теории мало. Совместив разработки Райха, Вейника и др. с магией и радиоэлектроникой, удалось создать нечто работающее. На данном этапе все эксперименты идут удачно. И это не просто «заряженная пирамида», а намного более сложное устройство. (К слову – пирамиды – одни из самых распространенных простых генераторов оргона). Один из первых вариантов магической машины генератора оргона вы можете увидеть на фото. Там же видно регистрируемое излучение поля с помощью тестера. В скором будущем готовится первая партия работоспособных и доступных генераторов, которые сможет приобрести каждый.


На фото изображен экспериментальный (не готовый полностью) образец. В колбу помещается вольт объекта, на который производится воздействие потоком оргона. (Вольтом может быть кровь или волосы). Данный прибор преобразует электрическую энергию в магическую (прану или оргон) и направляет ее через вольт на объект воздействия. При этом сам оргон может быть промодулирован нужными заклинаниями (через дополнительное устройство – на фото его нет). Данное излучение можно направить на стакан с напитком и зарядить его энергией. Или даже зарядить талисман. Чистый оргон, поступающий в организм, подобен потоку Рейки: энергия поступает туда, где более востребована и производит исцеление. Так действует немодулированный оргон. Оргон, который прошел модуляцию, можно направить конкретно в нужное место, чакру и т.д.


Данный эффект в скором времени будет реализован в моих магических машинах. Такой прибор будет хорошим помощником мага, а для обычных людей такой прибор будет сам являться магом.


Автор — Илья Шенгелия

Похожие статьи

( 0 ) Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют. Вы можете стать первым. Оставьте свое мнение!

Оставить комментарий

  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»