ЗАГРУЗКА
Навигация: » » » Идеальный мужчина для женщин разных знаков Зодиака - «Эзотерика»

Идеальный мужчина для женщин разных знаков Зодиака - «Эзотерика»

Идеальный мужчина для женщин разных знаков Зодиака - «Эзотерика»
Идеальный мужчина для женщин разных знаков Зодиака - «Эзотерика»


У женщин разных зодиакальных знаков есть свой типаж мужчины, так сказать, свой идеал, к которому она всегда стремится и иногда даже находит. Давайте посмотрим, кого же на самом деле ищут наши женщины.



Идеальный мужчина для женщин разных знаков Зодиака - «Эзотерика»


Женщина-Овен

(21 марта – 19 апреля)


Овны – женщины сильные и прямолинейные. В них четко развито чувство независимости. Кроме того, они стабильны и все их действия логичны. Овны всегда имеют холодный ум. Они готовы ко всему, что готовит для них судьба, неважно, хорошее это или плохое.


Пара:


Рак: Раки очаровательны. Их энергия сильно привлекает Овнов. Рак получает истинное удовольствие от таких сложных Овнов и стараются сделать все возможное, что леди были довольны.


Рыбы: Они хорошо понимают натуру Овнов. На Рыб всегда можно положится.


Не пара:


Близнецы: Не дайте Близнецам себя одурачить! Возможно, между вами вначале вспыхнет страсть, но Близнецы чересчур эмоциональны для уравновешенных Овнов.


Лев: Доминантность Львов претит независимым Овнам. Эти два знака никогда не построят совместного счастья.


Идеальный мужчина для женщин разных знаков Зодиака - «Эзотерика»


Женщина-Телец

(20 апреля – 20 мая)


Тельцы получают настоящее удовольствие от роскошных предметов. Они преданные друзья и партнеры. Вместе с тем, женщина-Телец всегда остается загадкой, которую мужчины пытаются отгадать.


Пара:


Телец: Для женщины-Тельца мужчина ее же знака может стать настоящей родственной душой. У этих знаков есть все шансы для создания крепкого союза.


Рак: Раки прекрасно понимают чувствительную натуру Тельцов. Они прекрасно дополняют друг друга на энергетическом уровне.


Не пара:


Лев: Львы чересчур требовательны к Тельцам и к их любви к отдыху и развлечениям. Львам быстро наскучивает однообразный ход жизни Тельцов, а женщины-Тельцы, в свою очередь, устают от постоянных понуканий Львов.


Стрелец: У женщин-Тельцов априори не может быть ничего общего со Стрельцами. Она слишком расслаблена, он слишком приземлен и напряжен.


Идеальный мужчина для женщин разных знаков Зодиака - «Эзотерика»


Женщина-Близнецы

(21 мая – 20 июня)


Близнецы мечтательны и романтичны. Жизнь всегда к ним благосклонна, поэтому они полны доверия и любви. Близнецы дружелюбны и обожают приключения. Люди любят их, а они, в свою очередь, могут везде обрести друзей.


Пара:


Рак: The Раки находятся в поисках настоящей любви, а женщины-Близнецы – именно те, кто эту любовь может им дать. Эти знаки понимают друг друга с полуслова.


Весы: Весы и Близнецы прекрасно дополняют друг друга: он независим, она гибка. Они никогда не устанут друг от друга.


Не пара:


Скорпион: Близнецы слишком расслаблены и легки для сурового Скорпиона. Он слишком ревнив. Близнецы предпочитают стабильность, а не вулкан чувств.


Дева: Мужчина-Дева слишком спокоен для Близнецов. Его без эмоциональность может выводить женщину из себя.


Идеальный мужчина для женщин разных знаков Зодиака - «Эзотерика»


Женщина-Рак

(21 июня – 22 июля)


Она амбициозна, но вместе с тем добра к окружающим. Раки чрезвычайно эмоциональны и чувствительны. Это и привлекает людей. Женщина-Рак обладает великолепным чувством юмора и обожает смешить других.


Пара:


Весы: Весы стабильны и уверены в себе. Он предпочитает удерживать баланс между личной и профессиональной жизнью. Он идеально подходит женщине-Раку, а она ценит его надежность и уверенность.


Телец: Телец стабилен и приземлен. Но он умеет развеселить Рака и дать ей те эмоции, в которых она нуждается.


Не пара:


Скорпион: Он слишком напористый и страстный для Рака. Чрезмерная ревность обоих знаков не позволит им создать стабильные отношения.


Дева: Оба знака стеснительны в выражении своих чувств. Отсутствие необходимого общения со временем приведет к настоящей любовной катастрофе.


Идеальный мужчина для женщин разных знаков Зодиака - «Эзотерика»


Женщина-Лев

(23 июля – 22 августа)


У женщины-Льва раздутое эго, о чем она прекрасно знает. Она любит, когда ею восхищаются. Когда она находит свою вторую половинку, Львица становится невероятно преданной. Мужчинам она дает сил для новых достижений.


Пара:


Близнецы: Джентльмен с добрым сердцем способен дать Львице настоящую любовь. Он восхищается ее твердым характером и целеустремленностью.


Скорпион: В отношениях с Львицей Скорпионы никогда не доминируют. Оба знака общаются на равных. Однажды соединившись, они никогда не разлучаются.


Не пара:


Водолей: Водолей чересчур свободолюбив для Львицы. Она нуждается в том, кто постоит за нее и никогда не предаст. Водолей в нужное время, скорее всего, будет отсутствовать или витать в облаках.


Козерог: Свободолюбивая натура Козерога не сочетается с целеустремленностью женщины-Льва. В отношениях с Львицей нужно подстроиться под определенную систему, что Козерог никогда не согласится сделать.


Идеальный мужчина для женщин разных знаков Зодиака - «Эзотерика»


Женщина-Дева

(23 августа –22 сентября)


Дева всегда витает в своих мыслях. Она рассудительна и спокойна. В глубине души, Дева очень уязвима, но она пытается это скрыть. Деву сложно разгадать, но если однажды вы сумеете это сделать, она будет навеки вашей.


Пара:


Весы: Мужчина-Весы упорно следует своим убеждениям. Если он положил глаз на Деву, он не отступит, пока не завоюет ее сердце. Он умеет заботиться. И никогда не разобьет ее сердце.


Козерог: Козерогу удается вытащить Деву из ее раковины. Его не пугает ее таинственная натура. Если Козерог завоюет доверие Девы, Она по-настоящему откроет ему свою душу.


Не пара:


Рак: Оба знака чересчур чувствительны, это мешает создать стабильные отношения. Деве подходят более приземленные знаки.


Рыбы: Как и Дева, Рыбы чересчур скромны и покорны. Эти двое никогда не смогут создать крепкие отношения.


Идеальный мужчина для женщин разных знаков Зодиака - «Эзотерика»


Женщина-Весы

(23 сентября – 22 октября)


Весы – самый сознательный знак из зодиакального круга. Женщина-Весы знает, чего хочет, и никогда не отступит, пока не добьется своего. Логична и уравновешена. Никогда не согласится на меньшее. Она приземленная и коммуникабельная.


Пара:


Стрелец: Стрелец – полная противоположность Весов, но именно это сближает два знака. Он как Альфа, она – Омега. Она чувствуют себя очень гармонично вместе.


Лев: Лев и Весы – настоящие родственные души. Они прекрасно дополняют друг друга.


Не пара:


Козерог: Козерог чересчур расхлябанный для целеустремленной женщины-Весы. Она видит в его свободолюбии лень. Страсть может быстро вспыхнуть между ними и также стремительно погаснуть.


Рыбы: Весы терпеть не могут чувствительных Рыб. Она всегда прямолинейна, а Рыб это выводит из себя.


Идеальный мужчина для женщин разных знаков Зодиака - «Эзотерика»


Женщина-Скорпион

(23 октября – 21 ноября)


Самый неоднозначный знак. Она очень эмоциональная, ревнива и вместе с тем страстная. Она требует от мужчин многого. Остра на язык. Скорпион – очень сильная женщина, но если ее завоевать и покорить, то вы счастливчик!


Пара:


Козерог: Терпение и умение мыслить в критических ситуациях, присущие Козерогу, покоряют женщину под знаком Скорпиона. Скорпион и Козерог наслаждаются обществом друг друга.


Лев: Льва привлекают страстные Скорпионы. В компании таких женщин они чувствуют себя в своей тарелке.


Не пара:


Скорпион: Отношения двух Скорпионов могут вылиться в настоящую войну. Такой накал страстей не присущ другим знакам Зодиака. В конечном счете, отношения могут закончиться очень плачевно.


Близнецы: Близнецы чересчур романтичны для Скорпионов. Она считает его смазливым, а он восхищается страстной женщиной-Скорпионом.


Идеальный мужчина для женщин разных знаков Зодиака - «Эзотерика»


Женщина-Стрелец

(22 ноября – 21 декабря)


Женщина-Стрелец не боится ничего. Она обожает свободу и приключения. Это настоящая женщина-драма. Она всегда следует своему сердцу, куда бы оно ни вело. Когда речь заходит о любви, она ищет сообщника, который разделит с ней стремление завоевать мир.


Пара:


Овен:  Взгляды Овна и Стрельца совпадают, они смотрят в одном направлении. Они любят веселье, легки на подъем. Их отношения полны любви и радости.


Водолей: Мужчина-Водолей всегда помогает расти Стрельцу как личности. Он поддерживает ее жажду приключений, и они оба наслаждаются совместной жизнью.


Не пара:


Телец: Тельцы и Стрельцы – две противоположности, когда речь идет о любовных отношениях. Тельцы чересчур приземлены для витающих в облаках Стрельцов.


Дева: Мужчина-Дева нуждается в строгом распорядке жизни. Не да Бог, отклониться от курса! Стрельцу такое не подходит, она слишком занята, что следить за ходом жизни.


Идеальный мужчина для женщин разных знаков Зодиака - «Эзотерика»


Женщина-Козерог

(22 декабря –19 января)


У них превосходное чувство юмора. Козероги могут быть серьезны и замкнуты в себе, но вместе с тем они терпеливы и настоящие асы в решении проблем. Козероги могут взглянуть на ситуации со стороны и увидеть пути ее решения или обхода.


Пара:


Рыбы: С первого взгляда эта пара не подходит друг другу. Но Козерог прекрасно уравновешивает Рыб, обеспечивая себя и партнера уверенностью и стабильностью. Рыбы, с свою очередь, привносят немного света в серьезную жизнь Козерога.


Дева: Это две родственные души. Им комфортно друг с другом, хотя Дева иногда может выкинуть что-нибудь этакое, что не укладывается в рамки Козерога.


Не пара:


Лев: Козерожек «убивает» непредсказуемость Львов. Он обожает быть в центре внимания, она же считает это блажью. Практичная Козерожка слишком холодна для горячего Льва.


Овен: Он беззаботный и плывет по течению, она целеустремлённа и знает, чего хочет. Козерожка нуждается в партнере, который умеет фокусироваться на будущем, Овны же слишком заняты для этого. У них впереди новое приключение!


Идеальный мужчина для женщин разных знаков Зодиака - «Эзотерика»


Женщина-Водолей

(20 января –18 февраля)


Женщина-Водолей всегда движется вперед. Это творческая личность, стремящаяся к совершенствованию. Она не любит сидеть на месте сложа руки. Водолеи однако не умеют показывать свои истинные чувства. Женщина-Водолей ценит свою свободу и возможность действовать так, как она желает. Терпеть не может, когда ей указывают.


Пара:


Весы: Весы прекрасно дополняют женщин-Водолеев. Оба знака любят общение. Весы ценят в Водолеях творческую составляющую и ум. Обоим комфортно в таком союзе.


Близнецы: Такой союз привлекает внимание окружающих. Близнецы, возможно, единственный знак, который может удержать Водолеев на всю жизнь.


Не пара:


Скорпион: Скорпионы слишком ревнивы, что выводит из себя свободолюбивых Водолеев. Скорпионов со временем начинает раздражать непокорность Водолеев, и союз распадается.


Рыбы: Рыбы слишком требовательны для свободных Водолеев. Как и Скорпионы, Рыбы нуждаются во внимании и повышенной заботе. Женщина-Водолей признает отношения, где она чувствует себя свободно и не притеснёно.


Идеальный мужчина для женщин разных знаков Зодиака - «Эзотерика»


Женщина-Рыбы

(19 февраля – 20 марта)


Рыб сложно понять. Они чувствительны и эмоциональны. Рыбы – творческие личности. Они скромны, милы и немного легкомысленны.


Пара:


Рак:  Рак и Рыбы на одной волне. Они сами удивляются тому, насколько они дополняют друг друга. Рак – защитник, а Рыбы так в этом нуждаются.


Козерог: Козероги заземляют витающих в облаках Рыб, дают им опору и поддержку. Он восхищен ее чувствительной натурой, а она обожает его мудрость и уверенность.


Не пара:


Близнецы: Близнецы чересчур прямолинейны для ранимых Рыб. Ей больше подходят такие же чувствительные и романтичные знаки.


Весы: Весы, как и Близнецы, слишком приземлены для Рыб. Холодность и неприступность Весов пугает Рыб. Слез в таких отношениях не избежать. Плакать будут, конечно, Рыбы.


Похожие статьи

( 0 ) Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют. Вы можете стать первым. Оставьте свое мнение!

Оставить комментарий

  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»