ЗАГРУЗКА
Навигация: » » Прием тестостерона грозит сердечным приступом

Прием тестостерона грозит сердечным приступом

Прием тестостерона грозит сердечным приступом
Прием тестостерона грозит сердечным приступом Американские ученые колотят тревогу. Оказывается, прием тестостерона не так безобиден, как кажется на 1-ый взор. Он может вызвать сердечный приступ, что и доказало недавнее исследование на эту тему. Результаты работы опубликованы в издании PLoS One.
Специалисты из Калифорнийского института кропотливо проанализировали мед карты наиболее 48,5 тыс. парней младше 65 лет. Все они воспринимали тестостерон в той либо другой форме – делали инъекции, употребляли гели и пластыри. Наблюдение за испытуемыми велось в протяжении 3-х месяцев.
Результаты работы выявили суровый риск сердечного приступа, который лишь возрастает с момента начала приема. Так, недуг настигал 15 парней из тыщи, притом, что посреди парней, не принимавших тестостерон, риск втрое ниже.
Специалисты пояснили, что на фоне распространения сердечно-сосудистых хворей прием тестостерона может представлять суровую опасность. Практиковать его можнож лишь тем, у кого никогда не было и нет заморочек с сердечком, а таковых жителей нашей планеты, как знаменито, немножко.
 

Источник: MyJane.ru

Похожие статьи

( 0 ) Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют. Вы можете стать первым. Оставьте свое мнение!

Оставить комментарий

  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»