ЗАГРУЗКА
Навигация: » » Попперсы: основные сведения

Попперсы: основные сведения

Попперсы: основные сведения

 

 

Попперсы представляют собой группу родственных препаратов, оказывающих расслабляющее воздействие за счет понижения давления во всем организме путем расширения кровеносных сосудов. Первоначально эти жидкие препараты продавались в маленьких банках, при открытии которых крышечки издавали характерный звук – «поп». Этот звук и дал название данным веществам – «попперсы».

В их составе присутствуют бутилнитриты и амилнитрит. Для достижения эффекта попперсы следует нюхать, добавлять их в еду или глотать в чистом виде абсолютно недопустимо. Понижение давления происходит спустя минуту после использования попперса, и наступает приятное расслабление, которое продолжается в течение примерно трех минут. На протяжении этого времени человек испытывает прилив тепла, сердце начинает биться чаще, на лице появляется румянец.


Несмотря на способность быстро вызывать ощущение эйфории, попперсы не являются наркотическими средствами. Они совершенно легальны и обычно продаются вместе с жидкими ароматизаторами. Побочных эффектов попперсы не вызывают, никакого вреда при правильном применении организму не причиняют, и их использование в умеренных количествах совершенно безопасно. Кроме того, попперсы, в отличие от наркотиков, не приводят к физическому привыканию даже при многократном использовании. Входящий в состав попперсов амилнитрит распадается в крови за очень короткое время, что препятствует возникновению зависимости.


Эти препараты нашли широкое применение в качестве средства, обогащающего половую жизнь. Они позволяют внести разнообразие в сексуальные развлечения и получить яркие и продолжительные ощущения. Одно из важных преимуществ попперсов перед другими сексуальными стимуляторами заключается в их универсальности – они одинаково эффективны как для мужчин, так и для женщин.

Для получения желаемого эффекта от этих препаратов нужно снять крышку с баночки, поднести ее к носу и сделать несколько вдохов. Можно просто оставить открытую баночку около себя. При этом нельзя допускать попадания вещества на кожу и слизистые. Совместное употребление попперсов с другими возбуждающими сексуальное желание средствами, например, Виагрой и ее аналогами, недопустимо. Нарушение данного запрета может привести к серьезным отрицательным последствиям для здоровья. Кроме того, нельзя сочетать использование попперсов с употреблением спиртных напитков.

Похожие статьи

( 0 ) Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют. Вы можете стать первым. Оставьте свое мнение!

Оставить комментарий

  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»