ЗАГРУЗКА
Навигация: » » Врачей обеспокоило превращение гонореи в неизлечимую болезнь

Врачей обеспокоило превращение гонореи в неизлечимую болезнь

Врачей обеспокоило превращение гонореи в неизлечимую болезнь
Врачей обеспокоило превращение гонореи в неизлечимую болезнь
Врачей беспокоило перевоплощение гонореи в неизлечимую хворь
Гонорея рискует перевоплотиться в неизлечимую хворь, предостерегает основной доктор Англии Салли Дэвис(Sally Davies). Она направила во все аптеки и всем докторам общей практики письма, где уточняется стратегия исцеления этого венерического болезни. Об этом извещает The Guardian.
Начиная с сентября 2015 года на севере Англии наблюдается вспышка гонореи с высочайшей ступенью стойкости к лекарствам. Эта инфекция начала живо получать иммунитет к новеньким лекарствам, что уменьшает способности лекарей. Им советуют с наибольшей тщательностью избирать лекарства
Первые случаи «супергонореи», неуязвимой к антибиотику первой полосы азитромицину, были отмечены в марте в городке Лидс. Во всех знаменитых вариантах инфецирования хворь наблюдалась у гетеросексуальных пациентов, партнеры которых проживали как по соседству, так и в иных регионах страны.
Исследование, опубликованное в журнальчике BMJ Open, показало, что лекари продолжают прописывать страдающим от гонореи лекарства, которые теснее закончили действовать против ее возбудителя, и тем самым повышают сопротивляемость микроорганизмов. Например, ципрофлоксацин власти не советуют выписывать теснее с 2005 года, но при всем этом в 2007 году его включали в 42 процента рецептов, в 2011 году — в 20 процентов.
Недолеченная гонорея может привести к суровым последствиям для здоровья, в том числе бесплодию и опасным для проживания воспалительным действиям в брюшной полости. Кроме того, она вызывает слепоту у новорожденных, мамы которых заразились гонореей. В Великобритании она является вторым по распространенности венерическим болезнью.

Похожие статьи

( 0 ) Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют. Вы можете стать первым. Оставьте свое мнение!

Оставить комментарий

  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»