ЗАГРУЗКА
Навигация: » » Во время полета разрешат пользоваться телефонами и планшетами

Во время полета разрешат пользоваться телефонами и планшетами

Во время полета разрешат пользоваться телефонами и планшетами
Минтранс готов снять запрет на внедрение во время взлета и высадки самолета мобильных устройств. Это телефоны, планшеты, электронные книжки и иные гаджеты.
Во время полета разрешат пользоваться телефонами и планшетами

Сейчас перед взлетом и высадкой на русских авиалиниях пассажиров требуют отключать электронные приборы. Укоренилось воззрение, что излучение от их может помешать навигационному оборудованию самолета, но заключительные международные исследования демонстрируют, что это не так.Накануне авиакомпания «Трансаэро» сказала, что попросила Минтранс отменить обветшавший запрет на внедрение мобильных устройств во время взлета и высадки. То есть на борту весь полет они могут быть включенными. Важно, что о звонках речь не следует.В Минтрансе агентству ТАСС сказали, что предложение получили и на данный момент разрабатывают указ о отмене ограничений. При этом в «Трансаэро» заявили, что русские верховодила доведут до глобальных стандартов.Сейчас ограничений теснее нет в Европе и США. Авиакомпании сами могут решать, следовать разрешению либо нет.
Шотландия: странствие по островам Хэррис и Льюис

Похожие статьи

( 0 ) Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют. Вы можете стать первым. Оставьте свое мнение!

Оставить комментарий

  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»